Conservation aliments 3 .pdf


Nom original: Conservation aliments 3.pdfTitre: SPARTACVS Conservation alimentsAuteur: Spartacvs

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/12/2016 à 16:19, depuis l'adresse IP 77.192.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1116 fois.
Taille du document: 234 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Haricots verts



Combien de
temps?

Comment?

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

1 semaine

Dans un sac plastique, avec du sopalin

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

5 jours

Dans un sac plastique, avec du sopalin

Au réfrigérateur

3 jours

Dans un sac en papier

Dans un garde-manger à l'abri
de la lumière

1 à 2 mois

Déconditionnés

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

3 à 5 jours

Dans un sac plastique fermé

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

2 semaines

Dans un sac plastique

Têtes de laitue

Champignons

Oignons

Demi-oignons

Panais

Dans un sac papier

Dans un garde-manger à l'abri
de la lumière

1 à 2 mois

Conserver avec une pomme pour éviter la
germination

Au réfrigérateur

2 semaines

Dans un sac plastique, avec du sopalin

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

10 jours

Sur un lit de sopalins secs

Au réfrigérateur

5 jours

Dans un sac plastique

Dans un garde-manger à l'abri
de la lumière

2 semaines

Dans un sac papier

Dans un garde-manger à l'abri
de la lumière

1 mois

Déconditionnés

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

2 à 3 semaines

Emballés dans du papier aluminium

Pommes de terre

Radis

Salades vertes

Courge jaune

Patate douce

Potirons

Tranches de
potiron


Aperçu du document Conservation aliments 3.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


conservation aliments 3
conservation aliments 2
formation la preparation des repas
idee n b
comment classer les fruits et les legumes dans le bon groupe couleur
recettes

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.065s