Conservation aliments 3 .pdf


Nom original: Conservation aliments 3.pdf
Titre: SPARTACVS Conservation aliments
Auteur: Spartacvs

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Haricots verts



Combien de
temps?

Comment?

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

1 semaine

Dans un sac plastique, avec du sopalin

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

5 jours

Dans un sac plastique, avec du sopalin

Au réfrigérateur

3 jours

Dans un sac en papier

Dans un garde-manger à l'abri
de la lumière

1 à 2 mois

Déconditionnés

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

3 à 5 jours

Dans un sac plastique fermé

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

2 semaines

Dans un sac plastique

Têtes de laitue

Champignons

Oignons

Demi-oignons

Panais

Dans un sac papier

Dans un garde-manger à l'abri
de la lumière

1 à 2 mois

Conserver avec une pomme pour éviter la
germination

Au réfrigérateur

2 semaines

Dans un sac plastique, avec du sopalin

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

10 jours

Sur un lit de sopalins secs

Au réfrigérateur

5 jours

Dans un sac plastique

Dans un garde-manger à l'abri
de la lumière

2 semaines

Dans un sac papier

Dans un garde-manger à l'abri
de la lumière

1 mois

Déconditionnés

Dans le compartiment froid
du réfrigérateur

2 à 3 semaines

Emballés dans du papier aluminium

Pommes de terre

Radis

Salades vertes

Courge jaune

Patate douce

Potirons

Tranches de
potiron


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