Menu du réveillon de Noël .pdf


Nom original: Menu du réveillon de Noël.pdf
Auteur: HOTEL LA MAINAZ

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/12/2016 à 21:59, depuis l'adresse IP 81.28.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1753 fois.
Taille du document: 221 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Menu du réveillon de Noël

Apéritif 3 pièces
Amuse-bouche : Gratinée à l’oignon, comté et truffe noire
Grosse langoustine de Bretagne en blanquette, joue de veau et citron bergamote
Saint Jacques de la rade de Brest, céréales et thé vert
Pithiviers de cannette Miéral et foie gras, jus à la liqueur de sapin
Comté de grande garde 48 mois de la fromagerie Janin
Litchis, cannelle cassia et limonade d’hibiscus
La boule de Noël, chocolat grand cru Madong, épicéa et lait d’alpage
Mignardises 3 pièces

130 € hors boissons
RESERVATION AU +33 (0)4 50 41 31 10


Aperçu du document Menu du réveillon de Noël.pdf - page 1/1

Documents similaires


menu du reveillon de noel
la mainaz menus fetes 2017 11 30
la mainaz menus fetes
au four et au moulin noel 2014 2
gamme des parfums 2013
petit biscuit cannelle chocolat


Sur le même sujet..