Menu du réveillon de Noël .pdf
Nom original: Menu du réveillon de Noël.pdfAuteur: HOTEL LA MAINAZ
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/12/2016 à 21:59, depuis l'adresse IP 81.28.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1911 fois.
Taille du document: 221 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Menu du réveillon de Noël
Apéritif 3 pièces
Amuse-bouche : Gratinée à l’oignon, comté et truffe noire
Grosse langoustine de Bretagne en blanquette, joue de veau et citron bergamote
Saint Jacques de la rade de Brest, céréales et thé vert
Pithiviers de cannette Miéral et foie gras, jus à la liqueur de sapin
Comté de grande garde 48 mois de la fromagerie Janin
Litchis, cannelle cassia et limonade d’hibiscus
La boule de Noël, chocolat grand cru Madong, épicéa et lait d’alpage
Mignardises 3 pièces
130 € hors boissons
RESERVATION AU +33 (0)4 50 41 31 10
