traiteur olive 2016 3 .pdf


Nom original: traiteur olive 2016-3.pdfAuteur: OLIVE NOIRE

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Publisher 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/12/2016 à 10:44, depuis l'adresse IP 81.246.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 264 fois.
Taille du document: 229 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


L’équipe de l’Olive Noire vous
présente ses meilleurs vœux de noël
et de nouvel an 2016-2017

L’O live No ire

Menu de fête

Restaurant
Traiteur
Epicerie fine
Cuisine
italienne
et française

Tout menu composé d’une entrée, d’un plat,
d’un dessert bénéficie d’une remise de 10%
si commandé avant les dates du 18
et du 25 décembre


Les mises en bouche en verrine
(pièce)





3.5

Foie gras aux pommes
Rillettes aux deux saumons
Mousse de jambon, épinards et œ uf de caille
Caviar d’aubergines et ricotta

Téléphone :

Entrées :

065/600.250



La tranche de foie gras au confit et son pain brio- 16.9
ché



Les noix de St Jacques aux petits légumes et
beurre blanc

16.9



Les mini-cannellonis farcis aux crustacés sauce
homardine

14.9



La fricassée de ris de veau aux petits raisins
et à l’armagnac

15.9



Le tartare de saumon d'Ecosse



La caille farcie sauce périgourdine

15.9
14.9



Le chèvre chaud sur pommes caramélisées

14.9



Les turbans de filets de sole à la florentine

15.9



La poêlée de scampis méditerranéenne

14.9

Télécopie : 065/600.995
Messagerie :
info@olivenoire.be
Site web :
www.olivenoire.be

Heures
d’ouverture
Du mardi au samedi
De 10h00-18h30
Rue Grande 75
7330 Saint-Ghislain

Plats :





Le filet mignon de veau aux morilles, sauce au marsala

18.9



Le filet d’agneau en croûte d’herbes

18.9



Le filet de biche aux airelles et aux coings

22.9



Le magret de canard aux fruits

17.9



Les filets de volaille au foie gras

16.9



Le demi-homard en belle vue

25.9



Les médaillons de lotte crème de safran

18.9



Le suprême de poularde aux marrons

16.9



Le filet de saumon à l’estragon

16.9

Accompagnements:


Gratin dauphinois

3.5



Croquettes de pommes de terre (5 pièces)

2.5



Pomme Macaire

3.5



Purée de pommes de terre

3.5



Chicons caramélisés

3.5



Poêlée de champignons forestiers

4.5

Dessert de L’Olive Noire

4.5

Vos commandes passées uniquement au magasin sont souhaitées pour le samedi
17 décembre pour la Noël et pour le samedi 24 décembre pour le nouvel an. Un
acompte en espèces de 50 % validera votre commande.


Aperçu du document traiteur olive 2016-3.pdf - page 1/2

Aperçu du document traiteur olive 2016-3.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


traiteur olive 2016 3
saveurs du gevray depliant fetes 2013 light light
recettes thermomix avec lien
carte restaurant l oasis fr
set livraison 2014
fichier pdf sans nom

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.117s