Techniques de production en oléiculture.pdf


Aperçu du fichier PDF techniques-de-production-en-oleiculture.pdf - page 5/348

Page 1...3 4 567348



Aperçu texte


L’équipe scientifique désignée pour la réalisation de cette publication, sous la direction du Secrétariat
exécutif du COI, est constituée de chercheurs de prestige reconnu au niveau international. Grâce à
leur travail important, ces personnes ont fait de cet ouvrage une réalité.
*Agostino Tombesi et Sergio Tombesi
*Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali
Università degli Studi
Borgo 20 Giugno, 74
06121 Perugia (Italie)

Riccardo d’Andria et Antonella Lavini
CNR-Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del
Mediterraneo (CNR-ISAFoM)
Via Patacca 85,
80056 Ercolano, Napoli (Italie)

Mª Milagros Saavedra Saavedra
CIFA Alameda del Obispo
IFAPA-CICE- Junta de Andalucía
Apdo. 3092
14080 Córdoba (Espagne)

Taïeb Jardak
Avec la contribution de Mohamed Ali Triki,
Ali Rhouma et Mohieddine Ksantini
Institut de l’Olivier
B. P. 1087
3000 Sfax (Tunisie)

Ricardo Fernández-Escobar
Departamento de Agronomía
Universidad de Córdoba
Campus de Rabanales, Edificio C4
Carretera de Madrid, km. 396
14071 Córdoba (Espagne)

Coordination :
Mohammed Ouhmad Sbitri
Chef de la Division Technique (COI)
Francesco Serafini
Chef du Département de l’Environnement (COI)