A la carte 20012017 .pdf


Nom original: A la carte 20012017.pdfTitre: A la carte 20012017Auteur: Vic

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / Acrobat Distiller 15.0 (Windows), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/01/2017 à 12:27, depuis l'adresse IP 78.222.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 255 fois.
Taille du document: 52 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


À LA CARTE
ENTRÉES
Assiette de foie gras 10 €
Friture d’éperlans 5.50 €
Tartare de poisson 9 €
( selon arrivage )
Salade du moment 7 €

•••
PLATS
Bavette à l’échalote frites 13 €
Pièce de bœuf d’environ 250 gr et ses pommes de terre au four 18 €
( supplément rossini 7 € )
Cœur de rumsteck de Black Angus 250 gr et ses pommes de terre sarladaises 25 €
( supplément rossini 7 € )
Filet de poisson sur son lit de poireaux & riz 21 €
( selon arrivage)
Salade du moment 11 €
À PARTAGER POUR DEUX PERSONNES ( ou pas… )
Côte de bœuf d’1,2 kg 45 €
Magret de canard 32 €
accompagnés de frites, sauce au choix

•••
Nos suppléments ( 2 € ) : Frites, légumes de saison, riz
Nos sauces maison : Poivre, mayo, roquefort, camembert, barbecue


Aperçu du document A la carte 20012017.pdf - page 1/1





Télécharger le fichier (PDF)


A la carte 20012017.pdf (PDF, 52 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


a la carte 20012017
menu francais copie
livret resto 2014
menu 2014 nouvelle
carte restaurant 2017
menusolazo 20131

Sur le même sujet..