menu st valentin .pdf


Nom original: menu st valentin.pdf
Titre: TARIF DES VINS
Auteur: Fujitsu

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 28/01/2017 à 11:52, depuis l'adresse IP 78.236.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 277 fois.
Taille du document: 219 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menu st valentin 20€ par personne
5 pièces cocktail
Mini burger foie gras
Mini pizza
Pic tomate cerise craquante
Navette au saumon fumé
Toast crème de noix
Entrées:
Tatin de foie gras pommes magret fumé
Ou
Brochette de st jacques lardées
Plats
Suprême de poulet à la normande chip de parmesan et son feuilleté aux pommes
Accompagné de mousseline de pomme de terre et julienne de légumes
Ou
Filet de bar sauce champagne et ses billes de légumes
Accompagné de mousseline de céleris et caviar d’aubergine
Duo de fromage salade
Dessert : Assiette gourmande
verrine sablée citron/sablé façon pomme d'amour/croquant au chocolat
verrine craquant nougat

Panchout-traiteur.com
02 35 77 06 11
Franck.panchout@laposte.net
Joyeuse st valentin


Aperçu du document menu st valentin.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

menu st valentin.pdf (PDF, 219 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


menu st valentin
menu saveurs st valentin fevrier 2013
st valentin
traiteurnoel2018gastronhome
menus lanonna semaine 52 2013
saint valentin

Sur le même sujet..