CV .pdf


Nom original: CV.pdf
Auteur: ambroise

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 5.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/02/2017 à 15:21, depuis l'adresse IP 88.139.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1721 fois.
Taille du document: 80 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


BAZIN Corentin
15 Rue de La Trécherie
10/09/1998 18 ans
06.25.27.80.54
Adresse mail :
corentinbazin@outlook.fr
Poste recherché
Juillet 2016

« HÔTELLERIE RESTAURATION » CHEF DE RANG

FORMATION
Obtention du baccalauréat Professionnel « Commercialisation et services en
restauration »

2015/2016
Compétences visées

Classe de terminale bac pro «Commercialisation et services en restauration »

Juillet 2015
2014/2015
2013/2014
Compétences visées

Obtention « certification intermédiaire »( B.E.P.)
Classe de première : bac pro «Commercialisation et services en restauration »
Classe de seconde: bac pro «Commercialisation et services en restauration »

-

C314 Gérer les aléas de fonctionnement liés au personnel
C42.5 Réaliser un inventaire
C44.4 Gérer les invendus

-

C111 Gérer les réservations de groupe
C21 Participer à l'organisation des autres services

-

2013- juillet

Brevet des collèges - Collège Anjou 72300 Sablé/Sarthe
EXPERIENCES PROFESSIONNELLES

Février 2017
CDI

Serveur au Restaurant « La Boucherie » - Sablé sur Sarthe

Décembre 2016
3 semaines

Ouvrier « L.D.C » - Sablé sur Sarthe

Octobre 2016
3 semaines

Extra en service restauration « Le Précignéen » - Précigné sur Sarthe

Janvier 2016
4 semaines

Octobre 2013
2 semaines

Chef de rang (tant que stagiaire) / Commis « La Chamade » - Haute Savoie
 Accueillir les clients
 Annoncer les menus, prendre les commandes, servir les mets
Commis (tant que stagiaire) « Les Hautes Roches » - Roche Corbon
 Accueillir les clients
 Débarrasser les plats
Chef de rang (tant que stagiaire) « Merton Hotel » - Ile de Jersey
 Accueillir les clients
 Annoncer les menus, prendre les commandes, servir les mets
Commis (tant que stagiaire) « Auberge des Templiers » - Bois morand
 Accueillir les clients
 Débarrasser les plats
Chef de rang (tant que stagiaire) / Commis « B’O SPA / B’O Resort »
Bagnoles de l’Orne
 Accueillir les clients
 Annoncer les menus, prendre les commandes, servir les mets
Stage découverte « Le Dauphin » Sablé sur Sarthe
 Stage d’observation au métier de service et commercialisation

Extras Lenôtre

Stade de France : 15/11/2013 ; 1/02/2014 ; 9/02/2014 ; 15/03/2014

Octobre 2015
4 semaines
Juillet 2015
4 semaines
Novembre 2014
4 semaines
Juillet 2014
4 semaines

60 ans des plus grandes tables du Monde le 14/10/2014

COMPETENCES SPECIFIQUES
Langue étrangère

 Anglais (Niveau B1) / Espagnol
CENTRES D'INTERET

Sport : Handball
Loisirs : Sortie cinéma, entre
amis etc..


CV.pdf - page 1/2
CV.pdf - page 2/2

Documents similaires


cv
cv asv 1
stage marbrerie
cv
cvhotesse
cvleblois erwan 1


Sur le même sujet..