CARTE RESTAURANT 2017 .pdf



Nom original: CARTE RESTAURANT 2017.pdfTitre: CARTE RESTAURANT 2017Auteur: H8951

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.7.3 / GPL Ghostscript 9.10, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/03/2017 à 13:52, depuis l'adresse IP 2.1.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 448 fois.
Taille du document: 1.1 Mo (7 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


SALADES
TERRE ET MER

15.90€

Salade, chiffonnade de saumon fumé, émincé de canard séché,
foie gras, toasts, crème fouettée

CÉSAR

12.90€

Salade romaine, tomates, filets de poulet, copeaux de parmesan et
croûtons, sauce césar

PLANCHE DES ”3 VOILES”

16.90€

Pomme de terre au four, chiffonnade de jambon de Vendée,
salade, Sardines à l’huile (Conserverie Gendreau), tomates
confites, billes de mozzarella, (servie sur planche)

HAMBURGERS
LE CLASSIC

12.90€

Pain burger, steack haché, oignons, tomates, salade, cornichons

LE STYLES

13.90€

Pain burger, steack haché, une tranche de bacon, tomates,
oignons, cornichons, salade

CHEESE BURGER

13.50€

Pain burger, steack haché, cheddar, oignons, tomates, salade,
cornichons

SUPPLEMENT FRITES « MAISON »

1.50€

PARMENTIER DE CANARD

11.90€

Effiloché de confit de canard, écrasé de pommes de terre infusé au
thym

VELOUTE DE LEGUMES

6.90€

Velouté de légumes de saison selon marché

SOUPE DE POISSON D’ICI
Soupe de poisson aux croutons aillés parsemée de fromage râpé

7.90€

COROLLE DE CHEVRE

9.00€

Assortie de concombres aux tomates confites chips de jambon de
Vendée et sa pétale de Trévise au sorbet tomate basilic

FOIE GRAS A LA TROUSSEPINETTE

12.50€

Mi-cuit par nos soins, chutney exotique et perles de mangues

RILLETTES DE CABILLAUD

10.60€

A l’ancienne en cannelloni de saumon fumé, émulsion de citron vert

CARPACCIO DE BŒUF

10.00€

Aux copeaux de parmesan, buissons de poireaux frits et roquette

NAGE DE SAINT JACQUES ET QUEUES D’ECREVISSES 15.90€
Au gingembre et citron vert, déglacées au Noilly Prat

SARDINES DE LA CRIEE en rillettes, toasts chauds
(en saison)

MENU ENFANT 9€

7.90€

( - 12 ANS)

STEAK HACHÉ
Ou
NUGGETS DE POULET
Ou
JAMBON BLANC
Frites ou légumes du jour

DESSERTS
MOUSSE AU CHOCOLAT
Ou
FROMAGE BLANC
Ou
GLACE SURPRISE
Une boule avec chantilly ou deux boules (parfum au choix)

PIÈCE DE BOEUF

14.90€

Pièce de bœuf « VBF » snackée, accompagnée de pommes frites
« maison », sauce du moment

FILET MIGNON DE PORC

12.50€

Filet mignon de porc poêlé au jus de yuzu et gingembre,
Chips d’orange

QUASI DE VEAU

16.10€

Quasi de veau rôti dans son jus poivré au citron,
Poêlée de champignons et légumes croquants

EMINCÉ DE MAGRET DE CANARD

14.90€

Emincé de magret de canard grillé sur plancha,
sauce fruits rouges, pommes grenailles

PAVÉ DE MERLU

15.90€

Pavé de merlu en écailles croquantes de chorizo, petits légumes
acidulés du marché

FILET DE BAR

16.90€

Filet de bar rôti au crumble salé, polenta aux épices douces et
fruits secs, velouté d’amandes

FRICASSÉE DE CREVETTES SAUVAGES

16.90€

Poêlées ! Crémées ! Flambées ! (Whisky)

CHOUCROUTE DE LA MER
Choucroute de la mer des Trois Voiles, au beurre blanc

19.00€

ASSORTIMENT DE FROMAGES

6.50€

MINI BABA AU RHUM BROCHETTE D’ANANAS
CARAMELISES

7.50€

CAFÉ GOURMAND « LES TROIS VOILES »

7.00€

PROFITEROLLES AU CHOCOLAT CHAUD

7.00€

CRÈME BRULÉE (ARÔME DU MOMENT)

7.00€

CROQUANT DE CITRON MERINGUÉ

7.00€

MOUSSE AU CHOCOLAT A VOLONTÉ

7.00€

COUPE 1 BOULE
COUPE 2 BOULES

2.50€
4.00€

SUPPLEMENT CHANTILLY, COULIS OU CHOCOLAT CHAUD

1.50€

GLACES : VANILLE, CHOCOLAT NOIR, CAFE, CARAMEL BEURRE
SALE, NOUGAT, RHUM RAISIN, MENTHE CHOCOLAT

SORBERT : FRAISE, CITRON, FRAMBOISE, MELON, POMME
VERTE, ANANAS

CHOCOLAT LIÉGEOIS

7.00€

2 boules chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat et crème
chantilly

CAFÉ LIÉGEOIS

7.00€

2 boules café, 1 boule vanille, coulis de café et crème chantilly

CARAMEL LIÉGEOIS

7.00€

1 boule vanille, 2 boules caramel beurre salé, coulis de caramel et
crème chantilly

DAME BLANCHE

7.00€

2 boules vanille, chocolat chaud et crème de chantilly

COUPE “LES TROIS VOILES”

7.50€

1 boule nougat, 1 boule framboise, coulis de fruits rouges et crème
chantilly

BANANA SPLIT

7.50€

1 boule vanille, 1 boule fraise, 1 boule chocolat, banane, sauce au
chocolat et crème chantilly

COUPE COLONEL

8.00€

2 sorbets au citron vert, vodka

COUPE AMARENA

8.50€

2 boules vanille, cerises amarena, liqueur de cerise et crème
chantilly

COUPE AFTER EIGHT
2 boules menthe chocolat, Get-27 et crème chantilly

8.00€

MENU GOURMAND
26€
ENTRÉES

COROLLE DE CHEVRE
Assortie de concombres aux tomates confites, chips de jambon de Vendée et sa
pétale de Trévise au sorbet tomate basilic
Ou
RILLETTES DE CABILLAUD
A l’ancienne, en cannelloni de saumon fumé, émulsion de citron vert

FAUX FILET
Pièce de bœuf « VBF » snackée, accompagnée de pommes frites « maison »,
sauce du moment
Ou
PAVE DE MERLU
Pavé de merlu en écailles croquantes de chorizo, petits légumes acidulés du marché
Ou
FILET MIGNON DE PORC
Filet mignon de porc poêlé au jus de yuzu et gingembre, chips d’orange

CREME BRULEE, ARÔME DU MOMENT
Ou
MOUSSE AU CHOCOLAT A VOLONTÉ
Mousse légère au chocolat noir en jatte
Ou
CROQUANT DE CITRON MERINGUE
Ou

ASSIETTE DE 3 FROMAGES

MENU TENTATION
30€

----------

FOIE GRAS A LA TROUSSEPINETTE
Mi-cuit par nos soins, chutney exotique et perles de mangue
Ou
NAGE DE SAINT JACQUES ET QUEUES D’ECREVISSES
(SUPP 2.00€)
Au gingembre et citron vert déglacées au Noilly Prat
Ou
CARPACCIO DE BŒUF
Aux copeaux de parmesan, buissons de poireaux frits et roquette

FRICASSEE DE CREVETTES SAUVAGES
Poêlées ! Crémées ! Flambées ! (Whisky)
Ou
EMINCE DE MAGRET DE CANARD
Grillé sur plancha, sauce fruits rouges, pommes grenailles
Ou
QUASI DE VEAU
Rôti dans son jus poivré au citron, poêlée de champignons et légumes croquants

PROFITEROLLES AU CHOCOLAT
Choux garnis à la crème pâtissière, chocolat chaud, amandes grillées et chantilly
Ou
THE OU CAFE GOURMAND « LES TROIS VOILES »
Ou
MINI BABA AU RHUM, BROCHETTE D’ANANAS CARAMELISE
Ou
ASSIETTE DE 3 FROMAGES

(SUPP 1.00€)


CARTE RESTAURANT 2017.pdf - page 1/7
 
CARTE RESTAURANT 2017.pdf - page 2/7
CARTE RESTAURANT 2017.pdf - page 3/7
CARTE RESTAURANT 2017.pdf - page 4/7
CARTE RESTAURANT 2017.pdf - page 5/7
CARTE RESTAURANT 2017.pdf - page 6/7
 




Télécharger le fichier (PDF)


CARTE RESTAURANT 2017.pdf (PDF, 1.1 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carte restaurant 2017
menu terrasse antica trattoria2019
carte brasserie int 21 2x15 7 vf2
menu francais copie
livret brasserie 2014
ilovepdfmerged pages supprimees

Sur le même sujet..