CARTE RESTAURANT 2017.pdf


Aperçu du fichier PDF carte-restaurant-2017.pdf

Page 1 2 3 4 5 6 7




Aperçu texte


COROLLE DE CHEVRE

9.00€

Assortie de concombres aux tomates confites chips de jambon de
Vendée et sa pétale de Trévise au sorbet tomate basilic

FOIE GRAS A LA TROUSSEPINETTE

12.50€

Mi-cuit par nos soins, chutney exotique et perles de mangues

RILLETTES DE CABILLAUD

10.60€

A l’ancienne en cannelloni de saumon fumé, émulsion de citron vert

CARPACCIO DE BŒUF

10.00€

Aux copeaux de parmesan, buissons de poireaux frits et roquette

NAGE DE SAINT JACQUES ET QUEUES D’ECREVISSES 15.90€
Au gingembre et citron vert, déglacées au Noilly Prat

SARDINES DE LA CRIEE en rillettes, toasts chauds
(en saison)

MENU ENFANT 9€

7.90€

( - 12 ANS)

STEAK HACHÉ
Ou
NUGGETS DE POULET
Ou
JAMBON BLANC
Frites ou légumes du jour

DESSERTS
MOUSSE AU CHOCOLAT
Ou
FROMAGE BLANC
Ou
GLACE SURPRISE
Une boule avec chantilly ou deux boules (parfum au choix)