CARTE RESTAURANT 2017.pdf


Aperçu du fichier PDF carte-restaurant-2017.pdf

Page 1 2 3 4 5 6 7




Aperçu texte


PIÈCE DE BOEUF

14.90€

Pièce de bœuf « VBF » snackée, accompagnée de pommes frites
« maison », sauce du moment

FILET MIGNON DE PORC

12.50€

Filet mignon de porc poêlé au jus de yuzu et gingembre,
Chips d’orange

QUASI DE VEAU

16.10€

Quasi de veau rôti dans son jus poivré au citron,
Poêlée de champignons et légumes croquants

EMINCÉ DE MAGRET DE CANARD

14.90€

Emincé de magret de canard grillé sur plancha,
sauce fruits rouges, pommes grenailles

PAVÉ DE MERLU

15.90€

Pavé de merlu en écailles croquantes de chorizo, petits légumes
acidulés du marché

FILET DE BAR

16.90€

Filet de bar rôti au crumble salé, polenta aux épices douces et
fruits secs, velouté d’amandes

FRICASSÉE DE CREVETTES SAUVAGES

16.90€

Poêlées ! Crémées ! Flambées ! (Whisky)

CHOUCROUTE DE LA MER
Choucroute de la mer des Trois Voiles, au beurre blanc

19.00€