CARTE RESTAURANT 2017.pdf


Aperçu du fichier PDF carte-restaurant-2017.pdf

Page 1 2 3 4 5 6 7




Aperçu texte


MENU GOURMAND
26€
ENTRÉES

COROLLE DE CHEVRE
Assortie de concombres aux tomates confites, chips de jambon de Vendée et sa
pétale de Trévise au sorbet tomate basilic
Ou
RILLETTES DE CABILLAUD
A l’ancienne, en cannelloni de saumon fumé, émulsion de citron vert

FAUX FILET
Pièce de bœuf « VBF » snackée, accompagnée de pommes frites « maison »,
sauce du moment
Ou
PAVE DE MERLU
Pavé de merlu en écailles croquantes de chorizo, petits légumes acidulés du marché
Ou
FILET MIGNON DE PORC
Filet mignon de porc poêlé au jus de yuzu et gingembre, chips d’orange

CREME BRULEE, ARÔME DU MOMENT
Ou
MOUSSE AU CHOCOLAT A VOLONTÉ
Mousse légère au chocolat noir en jatte
Ou
CROQUANT DE CITRON MERINGUE
Ou

ASSIETTE DE 3 FROMAGES