CARTE RESTAURANT 2017.pdf


Aperçu du fichier PDF carte-restaurant-2017.pdf - page 7/7

Page 1 2 3 4 5 6 7




Aperçu texte


MENU TENTATION
30€

----------

FOIE GRAS A LA TROUSSEPINETTE
Mi-cuit par nos soins, chutney exotique et perles de mangue
Ou
NAGE DE SAINT JACQUES ET QUEUES D’ECREVISSES
(SUPP 2.00€)
Au gingembre et citron vert déglacées au Noilly Prat
Ou
CARPACCIO DE BŒUF
Aux copeaux de parmesan, buissons de poireaux frits et roquette

FRICASSEE DE CREVETTES SAUVAGES
Poêlées ! Crémées ! Flambées ! (Whisky)
Ou
EMINCE DE MAGRET DE CANARD
Grillé sur plancha, sauce fruits rouges, pommes grenailles
Ou
QUASI DE VEAU
Rôti dans son jus poivré au citron, poêlée de champignons et légumes croquants

PROFITEROLLES AU CHOCOLAT
Choux garnis à la crème pâtissière, chocolat chaud, amandes grillées et chantilly
Ou
THE OU CAFE GOURMAND « LES TROIS VOILES »
Ou
MINI BABA AU RHUM, BROCHETTE D’ANANAS CARAMELISE
Ou
ASSIETTE DE 3 FROMAGES

(SUPP 1.00€)