Deroulement journee du mardi 21 mars GOUT DE FRANCE GOOD (1) .pdf


Nom original: Deroulement journee du mardi 21 mars GOUT DE FRANCE GOOD (1).pdfAuteur: mlt

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/03/2017 à 06:28, depuis l'adresse IP 154.120.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 268 fois.
Taille du document: 506 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


2000 chefs et restaurants sélectionnés dans le monde, 9 à Madagascar, 1 seul à Nosy-Be :
Le Vanila Hôtel and Spa et son Chef Nicolas Milliot

Mardi 21 Mars 2017 au Vanila Hotel & Spa***Sup - 19h30 -

A l’occasion de la journée mondiale Goût de France Good, le Vanila Hotel & Spa et notre partenaire Nosy Be
Original ont le plaisir de vous proposer une escapade EXCEPTIONELLE en accord avec l’évènement culinaire.
Votre itinéraire du Mardi 21 Mars
08h30 : départ en minibus après votre petit déjeuner pour Hell Ville. Sous l’œil expert du Chef Nicolas Milliot, vous
l’accompagnerez dans le choix de ses achats. Apres le marché, vous vous rendrez avec le guide de Nosy Be
Original dans la partie historique de la ville.

Visite de Hell Ville (la capitale de Nosy Be), de son marché
couvert, les épices, étales de crabes, fruits tropicaux ; de ses
édifices (monuments historiques et bâtisses coloniaux)
11h00 : Départ du Vanila Hotel & Spa en pirogue à moteur sur la plage privée Ambaliha de l’ile de Sakatia.
Déjeuner sur place sous forme de buffet. Un temps pour se relaxer, activités nautiques (snorkeling, canoë etc.)
16h00 : Retour à l’hôtel.
17h00 : Rendez-vous avec le Chef Nicolas Milliot pour une démonstration du diner Gastronomie Francaise de la
soirée.

18h30 : Fin de la démonstration.
Prix par personne : 50.000 Ariary
Inclus : Transferts Minibus ou voiture, bateaux Aller-Retour, déjeuner buffet, cocktail de bienvenue, café, rhum arrangé, Guide
NBO.
Exclus : boissons pendant le repas
Conditions : Confirmation des réservations et paiement la veille au soir (20 Mars) auprès du bureau Excursion NBO.

19h30 : Diner avec Menu Gastronomique au Restaurant Parfum Vanille. E X C E L L E N T E S O I R E E ! ! ! !


Aperçu du document Deroulement journee du mardi 21 mars GOUT DE FRANCE GOOD (1).pdf - page 1/1





Télécharger le fichier (PDF)


Deroulement journee du mardi 21 mars GOUT DE FRANCE GOOD (1).pdf (PDF, 506 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


deroulement journee du mardi 21 mars gout de france good 1
gout de france good au vanila hotel spa mars 2017
15j carnetcambodge dec16
14jcarnet de voyagejan19v1
14j carnet cambodge jan17
14j carnet cambodge jan17

Sur le même sujet..