GOUT DE FRANCE GOOD AU VANILA HOTEL & SPA MARS 2017 .pdf


Nom original: GOUT DE FRANCE GOOD AU VANILA HOTEL & SPA MARS 2017.pdf
Auteur: STEFENEL HELENE

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/03/2017 à 06:34, depuis l'adresse IP 154.120.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 201 fois.
Taille du document: 359 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


2000 chefs et restaurants sélectionnés dans le monde, 9 à Madagascar, 1 seul
à Nosy-Be : Le Vanila Hôtel and Spa et son Chef Nicolas Milliot

MARDI 21 MARS 2017, soirée Menu Gastronomie
pour la
Troisième Edition GOUT DE FRANCE GOOD au
VANILA HOTEL & SPA***SUP

Message du Chef Nicolas Milliot :
« En cuisine, s’il y avait des secrets dans le passé, il n’y en a plus aujourd’hui car la notion de
transmettre et de partager se perpétue par les grands chefs cuisiniers.
Et ce, plus que dans d’autres métiers. »
LA FRANCE A NOSY BE !
Chers toutes et tous,
Neuf restaurants et 9 grands Chefs Cuisinier de Madagascar dont notre Chef Nicolas Milliot du Vanila
Hotel & Spa ***Sup à Nosy Be ont été sélectionnés par Goût de / Good France pour célébrer la
gastronomie française le jour du printemps le 21 mars 2017 !
Nous sommes très heureux de participer à cet évènement d’une envergure internationale rassemblant plus
de 2000 chefs sur 5 continents pour fêter l’excellence de la cuisine française et les valeurs qu’elle véhicule :
partage, plaisir, respect du « bien-manger ».
Dans le cadre de cette aventure culinaire planétaire, un diner d’exception à « Dix Doigts » élaboré par
notre Chef Nicolas Milliot sera servi le Mardi 21 Mars au Restaurant Parfum Vanille du Vanila Hotel &
Spa.
Pour émoustiller vos papilles à la découverte de saveurs subtiles et maitrisées, nous vous invitons à
prendre connaissance du menu ci-joint.
Participez à ce diner de gastronomie d’exception avec spectacle en réservant rapidement !
BON APPETIT !
Et plus encore ! Pour célébrer Goût de / Good France, nous vous proposons en parallèle dès le matin, une balade
avec notre Chef Nicolas Milliot dans les méandres du Marché d’Hell Ville pour remplir son panier de produits
frais ; l’après-midi avec notre partenaire Nosy Be Original, direction l’ile de Sakatia, déjeuner et activités
nautiques sur place ; au retour, observation et démonstration du Chef dans sa préparation du diner de la soirée
Gastronomie Française…… Voir les détails du déroulement de la journée en pièce jointe.


Aperçu du document GOUT DE FRANCE GOOD AU VANILA HOTEL & SPA MARS 2017.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

GOUT DE FRANCE GOOD AU VANILA HOTEL & SPA MARS 2017.pdf (PDF, 359 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


gout de france good au vanila hotel spa mars 2017
journee gout de france good
menu gastronomie francaise pour gout de france mars 2017 vf
programme stage myco gastronomique octobre 2016
cp2 candidats boc fr
edo argumentaire soiree caritative

Sur le même sujet..