Menu Gastronomie Francaise pour Gout de France Mars 2017 VF .pdf


Nom original: Menu Gastronomie Francaise pour Gout de France Mars 2017 VF.pdfAuteur: mlt

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/03/2017 à 06:28, depuis l'adresse IP 154.120.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1086 fois.
Taille du document: 358 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


2000 chefs et restaurants sélectionnés dans le monde, 9 à Madagascar, 1 seul à Nosy-Be :
Le Vanila Hôtel and Spa et son Chef Nicolas Milliot

Mardi 21 Mars 2017 au Vanila Hotel & Spa***Sup - 19h30 -

Menu de Good France Gout de France 2017
Cocktail de Bienvenue/Amuses bouches
Autour des produits du marché et de la saison
Entrées au choix
Quenelles d’oursins et beignets d’huitres de Sakatia, coulis de crustacés
Ou
Foie gras mi- cuit en croute de pain d’épices de Nosy Be, roquette local
Plats aux choix
Ravioles de crevettes tigre à la farine de manioc crème de persil et noix de
cajous grillées, risotto aux herbes du jardin
Ou
Ballotine de Thazard lard fumé maison sauce vanille, mousseline de manioc
surprise
Desserts aux choix
Perles de truffes au vieux rhum de Dzamandzar, glace vanille
Ou
Cheese cake à la patate douce confit d’ananas au poivre sauvage
BON APPETIT !
Prix: 70.000 Ariary par personne
(Boissons non comprises), Spectacle/Cabaret
Sur Réservations seulement / Date limite : Vendredi 17 Mars 2017
VANILA HOTEL & SPA : 032 03 921 01/02/03


Aperçu du document Menu Gastronomie Francaise pour Gout de France Mars 2017 VF.pdf - page 1/1





Télécharger le fichier (PDF)


Menu Gastronomie Francaise pour Gout de France Mars 2017 VF.pdf (PDF, 358 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu gastronomie francaise pour gout de france mars 2017 vf
prospectus page par page
radisson blu hotel nantes
skyfeb pg18 20
document joint 1
fetes

Sur le même sujet..