menu fev avr .pdf


Nom original: menu_fev-avr.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Macintosh) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/03/2017 à 15:19, depuis l'adresse IP 80.11.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 512 fois.
Taille du document: 6 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Joue avec l’Adeppa
à toi de jouer

Relie les points dans le bon ordre et découvre à quoi ressemble
Loufi, le cerf.

Objets cachés

Aide ce poulain à rejoindre sa mère.

Logique

Dans le sac sont mélangés des gants de jardinage. Certains sont
jaunes, d’autres sont verts. Sans regarder à l’intérieur du sac,
combien de gants Patouf doit-il piocher du premier coup pour
avoir deux gants de la même couleur ?

Bien manger
avec l’Adeppa

2017

Labytinthe

Mise en page et illustrations Floriane Turmeau florianeturmeau@gmail.com - Février 2017

Dans cette image se cachent 6 éléments :
un licol, une souris, un rateau, un chapeau, un héron cendré et un
fer à cheval. Sauras-tu les retrouver ?

f é v r i e r

-

Av r i l

Solution : 3

Adeppa, Avenue Charlemagne, bp2-57640 Vigy
T : 03 87 77 92 09, info@adeppa.eu, www.adeppa.eu
17-02-07_menu_fev-avr.indd 1-3

15/02/17 10:48

Semaine 13

Semaine 11

Chou chinois
Poisson pané, quartier de citron

Taboulé

Lundi
13 Mars

Menu
Adeppa

Sans porc / VG

Emincé de bœuf

Lundi
27 Mars

Haricots verts

Fromage
Fruit frais

Gratin de pommes de terre
et courgettes

Fromage
Petit filou choco

Accras de morue
Potage maison

Chou blanc frais émincé
Mardi
14 Mars

Du 27 Février
au 7 Avril 2017

Mardi
28 Mars

Pâtes à la romanesca

Gruyère râpé
Fromage
Crème dessert vanille

Sans porc / VG
Sans porc / VG

Tajine d’agneau
Semoule

Fromage
Fruit frais
Tajine de légumes

Raviolis végétariens
Coleslaw frais maison
Potage maison

Semaine 9

Semaine 10
Salade verte et ses crudités

Lundi
27 Février

Tartiflette

Fromage
Smoothie aux fruits frais

Sans porc / VG

Soupe de petites pâtes

Lundi
6 Mars

Mardi Gras

Sans porc / VG

Paleron de bœuf
Potée de chou

Fromage
Compote liégeoise

Tartiflette sans lardons
Sans porc / VG

Mardi
28 Février

Mercredi
15 Mars

Quiche aux légumes

Chipolatas de dinde
Lentilles

Salade de blé

Mardi
7 Mars

Fromage
Beignet

Poisson pané, quartier de citron
Petits pois Carottes
Fromage
Fruit frais

Mercredi
8 Mars

Sauté de veau
Duo de haricots

Fromage
Fromage blanc au miel
Sans porc / VG

Fricassée de volaille à la crème
Boulgour

Salade chou blanc et pommes
Tajine de poulet au citron
Semoule dorée

Fromage
Salade d’agrumes à

Filet de poisson

Sans porc / VG

Vendredi
10 Mars

Purée de carottes

Fromage
Fruit frais

Fromage
Muffin
Sans porc / VG

Salade de Tamatoa

Risotto aux champignons

Gratin de patates douces

Jeudi
30 Mars

Fromage
Salade de fruits vanillée
Carottes fraiches râpées
Emincé de volaille Kebab
Riz
Fromage
Flan caramel

Semaine 12

Menu
Bio

Crudités fraîches bio
Pâtes bio
Boulettes de viande Bio,
sauce tomate

Lundi
20 Mars

Omelette aux fines herbes
Sans porc / VG

Cordon bleu
Duo de carottes
Fromage
Fruit frais
Flan aux champignons

Sans porc / VG

Mardi
21 Mars

Tomate Mozzarella

de terre au jambon

Sans porc / VG

Raviolis 4 fromages

Lundi
3 Avril

Salade de boulgour

Vendredi
31 Mars

Cuisse de poulet
Poêlée de légumes

Sans porc / VG

Sans porc / VG

Fromage
Fruit frais
Croque fromage

Fromage
Tiramisu

Sans porc / VG

Mardi
4 Avril

Fromage
Mousse chocolat
Gratin d’endives aux fromages

Lasagnes aux légumes et
mimolette

Mercredi
5 Avril

Mercredi
22 Mars

Rosette, cornichon
Omelette au fromage
Gnocchis sauce tomate
Fromage
Fruit frais

Sans porc / VG

Crêpes aux champignons

Printemps du

Jeudi
23 Mars

Paupiette de veau
Pâtes
Fromage
Yaourt à boire

Jeudi
6 Avril

Escadron X-Wing
Tentacules de Sarlac
Purée des marais Dagobah
Fromage
Wookie-cookies

Menu
Breton

Quiche froide aux légumes

Plats cuisinés
par nos équipes

Vendredi
24 Mars

Sans porc / VG

Croque fromage

Sticks de fromage

Vol au vent de poisson
Riz

Fromage
Fruit frais

Sans porc / VG

Nos menus peuvent être remplacés par
des équivalents en fonction des approvisionnements. Nos menus sont susceptibles
de contenir des éléments allergènes. Menu
végétarien (VG) et sans porc. Un met de
substitution est proposé systématiquement.

Sauté de veau
Riz

Fromage
Fruit frais
Omelette
Salade composée et ses crudités

Lasagnes de bœuf maison

Sans porc / VG

Produits issus de
l’agriculture biologique

Céleri frais râpé

Yaourt bio

Salade composée
Gratin d’endives et pommes

Semaine 14

Fromage Bio

Potage maison

cinéma

17-02-07_menu_fev-avr.indd 4-6

Quenelles de poisson

Filetderequin,sauceKakamora

Star Wars

Viande du terroir Lorrain

Quenelles de volaille,
sauce aurore
Blé tendre
Fromage
Poire Belle Hélène

Céleri frais râpé

Couscous végétarien
Macédoine

Vendredi
3 Mars

Menu
Italien

l’infusion de menthe

Sans porc / VG

Jeudi
9 Mars

Sans porc / VG

Poêlée de légumes

Fromage
Petits filous aux fruits

Steak végétarien

Fête citron
Menton

Vendredi
17 Mars

Crêpes fromage
Chou rouge frais émincé

Jeudi
2 Mars

Menu
Vaïana

Potage

Salade de pâtes

Mercredi
1er Mars

Jeudi
16 Mars

Mercredi
29 Mars

Escalope de volaille

Parmentier de poisson
à la florentine

Fromage
Eclair vanille
Pizza
Steak haché de bœuf
Haricots verts et flageolets

Fromage
Fruit frais
Steak végétarien
Potage maison mixé aux
légumes bretons
Poulet à l’estragon
Chou fleur et chou romanesco

Fromage
Crêpe et sa garniture de pomme
Flan olives et fromage
Carottes fraiches râpées

Vendredi
7 Avril

Sans porc / VG

Gratin de pâtes au jambon
et ses petits légumes

Fromage
Liégeois chocolat
Gratin de pâtes et œufs durs

15/02/17 10:48


Aperçu du document menu_fev-avr.pdf - page 1/2

Aperçu du document menu_fev-avr.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


menu_fev-avr.pdf (PDF, 6 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu fev avr
cantine 27 fev au 06 avril
menu cantine
menus fevrier 2018
menus avriljeuillet2018
menu cantinedu 10 sept au 12 oct 2018

Sur le même sujet..