Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Catalogue produits Caviar de Neuvic 2017 .pdf



Nom original: Catalogue produits Caviar de Neuvic - 2017 .pdf

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par PowerPoint / Mac OS X 10.9.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/03/2017 à 18:35, depuis l'adresse IP 193.251.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 258 fois.
Taille du document: 672 Ko (10 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


LA COLLECTION

Baeri

Osciètre

PRODUCTEUR

Osciètre

Sevruga

SELECTION

Beluga

CAVIAR DE NEUVIC

La petite boîte blanche incarne le
style de la marque.
En bouche, la texture fondante des
œufs se résout dans une palette de
sensations délicates donnant à cette
qualité son élégance et son équilibre.
Formats disponibles : 30, 50, 100, 250, 500 g
Espèce
Taille des grains

Les plus beaux grains sont sélectionnés
pour leur rareté et leur longueur en
bouche incomparable.
La texture ferme et soyeuse des œufs
déploie en bouche des notes beurrées et
boisées dont les accords se prolongent
longuement.
Formats disponibles : 10, 30, 50, 100, 250 g

Acipenser Baeri
2,5 mm

Couleur

Du gris foncé au gris clair

Qualité

Fin et élégant. Saveurs iodées, notes de beurre et de noisette.

DLUO garantie
Conservation
Ingrédients

4 mois
0/ + 4 °c
Œufs d’esturgeons (Acipenser baeri), sel, conservateur : E285
www.caviardeneuvic.com

CAVIAR DE NEUVIC OSCIETRE

La petite boîte blanche incarne le
style de la marque.
Ce caviar est élégant et éclatant. Ses
grains fermes aux reflets dorés, de
belle taille, éclatent en bouche et
révèlent de délicates notes marines.
Formats disponibles : 30, 50, 100, 250, 500 g
Espèce
Taille des grains

Acipenser Gueldenstaedti
2,7 mm

Couleur

Ambré aux reflets dorés

Qualité

Justement iodé. Saveurs marines, aux accents d’huître et de noisette

DLUO garantie
Conservation
Ingrédients

4 mois
0/ + 4 °c
Œufs d’esturgeons (Acipenser Gueldenstaedti), sel, conservateur : E285
www.caviardeneuvic.com

CAVIAR DE NEUVIC NANO

La Caviar de Neuvic’ Attitude
Six –toutes – petites boîtes de caviar de 10 g de toutes les couleurs pour les petits plaisirs en
solo, duo ou entre copains à la maison, au resto au bistro. Six couleurs à assortir à ses goûts et
à ses humeurs.
Rose, bleu ciel, bleu mer, orange, vert, rouge à l’extérieur, noir caviar à l’intérieur.
Nano, c’est beau, c’est fun, et c’est surtout le goût du caviar de Neuvic.
A déguster d’un trait (de couleur !) avec un verre de Champagne, de vodka ou de ce qu’on
voudra…
Format disponible : 6 boîtes de 10 g
Espèce
Taille des grains

Acipenser Baeri
2,5 mm

Couleur

Du noir au gris foncé

Qualité

Grain ferme et fondant, saveurs iodées, de beurre et de noisette.

DLUO garantie
Conservation
Ingrédients

4 mois
0/ +4 °c
Œufs d’esturgeons (Acipenser baeri), sel, conservateur E285

www.caviardeneuvic.com

CAVIAR DE NEUVIC SELECTION OSCIETRE

La petite boîte blanche incarne le
style de la marque.
Ce caviar est élégant et éclatant. Ses
grains fermes aux reflets dorés, de
belle taille, éclatent en bouche et
révèlent de délicates notes marines.
Formats disponibles : 10, 30, 50, 100, 250, 500 g
Espèce

Acipenser Gueldenstaedti

Origine

Italie, Bulgarie

Taille des grains

Les plus beaux grains sont sélectionnés
pour leur rareté et leur longueur en
bouche incomparable.

Formats disponibles : 10, 30, 50, 100, 250, 500 g

2,7 mm

Couleur

Ambré aux reflets dorés

Qualité

Justement iodé. Saveurs marines, aux accents d’huître et de noisette

DLUO garantie
Conservation
Ingrédients

4 mois
0/ + 4 °c
Œufs d’esturgeons (Acipenser Gueldenstaedti), sel, conservateur : E285
www.caviardeneuvic.com

CAVIAR DE NEUVIC SELECTION SEVRUGA
Caviar de Neuvic Sélection vous fait découvrir les meilleurs caviars
élevés à travers le monde dans des conditions environnementales
exceptionnelles.

Une évocation du caviar sauvage…
Originaire de la Mer Caspienne, le Sevruga est issu de l’esturgeon
Stellatus, ou esturgeon étoilé.
Ses notes puissantes raviront les palais des connaisseurs. Son grain
délicat est de petite taille et de couleur anthracite.
Disparu aujourd’hui à l’état sauvage, il est l’un des caviar les plus
rares en élevage.
Formats disponibles : 10, 30, 50, 100, 250, 500 g
Espèce

Acipenser Stellatus

Origine

Bulgarie

Taille des grains

2,2 mm

Couleur

Gris foncé à noir

Qualité

Corsé et frais, aux notes subtiles de noisette et noix de cajou

DLUO garantie
Conservation
Ingrédients

4 mois
0/ + 4 °c
Œufs d’esturgeons (Acipenser Stellatus), sel, conservateur : E285
www.caviardeneuvic.com

CAVIAR DE NEUVIC SELECTION BELUGA
Caviar de Neuvic Sélection vous fait découvrir les meilleurs caviars
élevés à travers le monde dans des conditions environnementales
exceptionnelles.

Ce caviar se distingue par la taille
généreuse de ses grains et ses
nuances de gris. En bouche, la texture
onctueuse des œufs se disperse pour
laisser place à des notes finement
iodées et des arômes d’amande.
Formats disponibles : 10, 30, 50, 100, 250, 500 g
Espèce

Huso Huso

Origine

Bulgarie

Taille des grains

Les plus beaux grains sont sélectionnés
pour leur rareté et leur longueur en
bouche incomparable.

Formats disponibles : 10, 30, 50, 100, 250, 500 g

3 mm

Couleur

Gris foncé à gris clair

Qualité

Une texture particulière, des notes iodées et d’amande

DLUO garantie
Conservation
Ingrédients

4 mois
0/ + 4 °c
Œufs d’esturgeons (Huso huso), sel, conservateur : E285
www.caviardeneuvic.com

BEURRE DE CAVIAR

Une autre façon de déguster le Caviar de Neuvic : originale, créative et conviviale.
Le Beurre de Caviar est une recette exclusive et originale développée par Caviar de Neuvic.
L’onctuosité du beurre, la texture et la fraîcheur du caviar composent un bouquet de saveurs
subtiles et originales .
A l’apéritif, quelques toasts de beurre de caviar s’accorderont à merveille avec une flûte de
Champagne ou un verre de Bourgogne blanc. Présenté sur des « mouillettes », il
accompagnera avec bonheur quelques huîtres ou un œuf coq.
Composition
Conseils de dégustation
DLUO garantie
Conservation
Formats disponibles

Beurre doux, œufs d’esturgeon, conservateur : E285, additifs : sel, E153,
E422.
A tartiner sur des toasts, en accompagnement de fruits de mer, à fondre
sur un poisson, une pomme de terre, des pâtes ou des légumes.
4 mois
0 / + 4°c
6 x 10g, 30g, 50 g, 100 g
www.caviardeneuvic.com

RILLETTES D’ESTURGEON

Les recettes du plaisir.
L’esturgeon, c’est un peu la chair du caviar.
Caviar de Neuvic réserve certains filets d’esturgeon pour réaliser une collection de rillettes
onctueuses.
Chaque recette apporte une nuance de goût particulière, raffinée et originale  : caviar,
herbes, truffe.
Dégustées sur des toasts légèrement tiédis, ces rillettes ne peuvent que surprendre et séduire
les amateurs de sensations nouvelles et gourmandes. Elles accompagneront volontiers une
dégustation de Caviar Signature.
Recettes disponibles
Composition
Conseils de dégustation
DLUO garantie
Conservation
Format disponible

Esturgeon au caviar et baies roses/herbes,/truffes.
Chair d’esturgeon, caviar/herbes/truffe, crème fraîche, chapelure, huile
d’olive, poivre
A tartiner sur des toasts,
24 mois
Dans un endroit frais et sec. Après ouverture, entre 0 / +4°c
90 g
www.caviardeneuvic.com

FILET D’ESTURGEON

L’autre goût du caviar.
Caviar de Neuvic sélectionne de beaux filets sur ses esturgeons élevés à Neuvic.
La chair est fine et la texture moelleuse. Cuisinés ou fumés, les filets d’esturgeons
apportent à un repas une touche gastronomique, une note insolite et un air de
fête.

Conseils de dégustation
DLUO
Formats disponibles
Conditionnement
Conservation

Poêlés, fumés, en brandade ou en rillettes
12 mois
Pavés sans peau calibre 150/200g
Filets entiers sans peau calibre 800g
Carton de 15 kg
Surgelé

www.caviardeneuvic.com


Documents similaires


catalogue produits caviar de neuvic 2017
huso fiche de poste stagiaire e marketing
fiche technique fr blancqr
liste prix part 17 12 2011
liste prix particuliers 17 02 2012
fiche de poste vendeur printemps


Sur le même sujet..