Caviar de Neuvic Tarifs pros 2017 .pdf


Nom original: Caviar de Neuvic - Tarifs pros 2017.pdf
Titre: 2017 V9 Tarifs - FT RHF.xlsx

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Excel / Mac OS X 10.9.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/03/2017 à 18:30, depuis l'adresse IP 193.251.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 278 fois.
Taille du document: 1.4 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


TARIFS RHF 2017/2018

Avril 2017

La collection
Caviar de Neuvic

NOS CAVIARS DE NEUVIC
NOS CAVIARS SELECTION

Prix conseillé TTC

2 200 €

Tarif HT
33 €
50 €
100 €
240 €
480 €
960 €

3 950 €

Tarif HT
20 €
58,50 €
97,50 €
195 €
487,50 €
1 950 €

24 €

10 €

-

-

Prix conseillé TTC

10 g
30 g
50 g
100 g
250 g
500 g
au kilo *

(vendues par 6)

69 €
110 €
220 €
550 €
1 100 €

40 €
118,50 €
197,50 €
395 €
987,50 €
-

Caviar de Neuvic Nano
10 g

(vendues par 6)

Caviar de Neuvic Osciètre (selon disponibilité)
30 g
81 €
37,50 €
50 g
135 €
62,50 €
100 g
270 €
125 €
250 g
675 €
312,50 €
500 g
1 350 €
625 €
au kilo *
2 700 €
1 250 €
Caviar de Neuvic Sélection - Osciètre Italie
10 g (vendues par 6)
26 €
12,50 €
40 €
20 €
30 g
78 €
36 €
118,50 €
58,50 €
50 g
130 €
60 €
197,50 €
97,50 €
100 g
260 €
120 €
395 €
195 €
250 g
650 €
300 €
987,50 €
487,50 €
500 g
1 300 €
600 €
1 975 €
975 €
au kilo *
2 600 €
1 200 €
3 950 €
1 950 €
Caviar de Neuvic Sélection - Sevruga Bulgarie
10 g (vendues par 6)
27 €
13 €
30 g
81 €
37,50 €
50 g
135 €
62,50 €
100 g
270 €
125 €
250 g
675 €
312,50 €
500 g
1 350 €
625 €
au kilo *
2 700 €
1 250 €
Caviar de Neuvic Sélection - Beluga Bulgarie
(Réserve selon disponibilité)
10 g (vendues par 6)
80 €
38 €
110 €
51 €
30 g
240 €
111,50 €
330 €
153 €
50 g
400 €
185,50 €
550 €
255 €
100 g
800 €
370,50 €
1 100 €
509,50 €
250 g
2 000 €
926 €
2 750 €
1 273,50 €
500 g
4 000 €
1 852 €
5 500 €
2 546,50 €
au kilo *
8 000 €
3 704 €
11 000 €
5 093 €
Boîtes Origine *
Formats 500 g, 1 000 g, 1 700 g (selon l'espèce et la disponibilité).
Le poids des boîtes peut varier de +/- 10%.
La facturation est au poids réel.

TARIFS RHF 2017/2018

Avril 2017

La collection
Prix conseillé TTC

Tarif HT

NOS PRODUITS DERIVES
Beurre de Caviar

Rillettes d'esturgeon

12 g (vendues par 6)
30 g
50 g
100 g

17 €
25 €
50 €

24 €
8,50 €
12,50 €
25 €

(vendues par 6)

8€

6,30 €
5,30 €
4,20 €

15 kg

-

175 €

5 cm
7 cm
9 cm

3€

Coffret 6 cuillères en nacre
Coffrets

7 cm

39 €

1,50 €
2,80 €
3,33 €
20 €

Petit
Grand
Boîte Origine
Moule Caviar on the Rocks
6 glaçons
2 glaçons
Tablier noir brodé
Sac Caviar de Neuvic
Pochette isotherme
Présentoir de comptoir

30 à 100 g
250 à 500 g
30 à 50 g

12 €

10 g
30 à 50 g

29 €

Caviar & Baies roses 90 g
Truffe d'été
Herbes

12 €
10 €

Filets d'esturgeon surgelés - Franco de port
Calibre 600/1200g - filets entiers sans peau
TVA : 5,5% - T° stockage -18°c

NOS ACCESSOIRES
Cuillère en nacre

5€
6€

24 €
16 €

15 €

TU

49 €

-

4,50 €
15 €
9€
19 €
9€
26,70 €
1€
1€
60 €

CONDITIONS ET TRANSPORT
Caviars
Beurre de Caviar
Rillettes d'esturgeon

TVA
20%
20%
5,50%

DLUO garantie
4 mois
4 mois
24 mois

T° stockage
0/4°c
0/4°c
Endroit frais et sec

Toutes nos commandes sont préparées avec le plus grand soin et emballées en carton pour le
transport en température dirigée. Il est impératif de stocker les produits au frais dès la réception du
colis. Les commandes envoyées le vendredi après 10h seront traitées le lundi suivant.
J+1 produits frais
Livraisons du mardi au samedi de 8h à 13h :
16 €
J+2 produits secs uniquement
5€
Franco de port

Contact : commandes@caviardeneuvic.com - 05 53 80 89 57
www.caviardeneuvic.com

300 €


Aperçu du document Caviar de Neuvic - Tarifs pros 2017.pdf - page 1/2

Aperçu du document Caviar de Neuvic - Tarifs pros 2017.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00498486.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.