Menu Printemps 2017 .pdf



Nom original: Menu Printemps 2017.pdfAuteur: francois

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Balade Cévenole
En attendant l’entrée…
Tartare de Lentilles vertes du Puy à l’Orange et Haddock en duo, Milkshake aux Herbes Fraiches.
Ou
La Cévenole, Châtaignes et Lard Fumé poêlé au Curry, Œuf poché, Salade du moment.

Filet de Porc poêlé, sauce Moutarde et Vanille, garniture du moment.
Ou
Roulade de Volaille fermière d’Ardèche, coulis de Poivron rouge confit, garniture du moment.

Notre sélection de Fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la fromagerie des Vans.
Ou
Faisselle « Areilladou » de Chèvre avec confiture ou miel des producteurs locaux.

Dessert du Jour.
Ou
Moelleux à la Châtaigne et crème Anglaise maison.

24€ sans Fromage

28€ avec Fromage

Menu Les Vans
En attendant l’entrée…
Nems de Ris de Veau, Nuoc-Mam maison aux Crevettes Grises et Citronnelle,
gelée au Wasabi
Ou
Truite Bio du Mont Lozère marinée aux Poivres parfumés et Herbes Fraiches, Asperges craquantes,
coulis d’Oxalis.

Canard à l’Orange « Autrement », Confit maison et Magret du Sud-Ouest cuit sur la peau,
Jus aux Oranges confites, Mousseline de Carottes
Ou
Dos de Cabillaud poêlé, Moules sautées au Chorizo, Endives façon Tatin.
Ou
Suggestion du moment (suppl. 7€)

Notre sélection de Fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la fromagerie des Vans.
Ou
Faisselle « Areilladou » de Chèvre avec confiture ou miel des producteurs locaux.

Dessert, au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

32€ sans Fromage

36€ avec Fromage

Menu Grangousier
En attendant l’entrée…
Escalope de Foie gras poêlé, Guacamole d’Artichaut au Chèvre frais, jus aux Cacahuètes.
Ou
Crevettes sauvages juste raidies, servies comme une Bouillabaisse.

Agneau fermier de 7 heures en pastilla, cœur de Tomates séchées, jus au Thym, frites de Panis.
Ou
Filet de Maigre sur la peau cuisson Meunière, Accras au Boudin, chantilly à la Persillade,
Endives façon Tatin.
Ou
Suggestion du moment.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la fromagerie des Vans.
Ou
Faisselle « Areilladou » de Chèvre avec confiture ou miel des producteurs locaux.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

42€ sans Fromage

46€ avec Fromage

LES FROMAGES
Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la fromagerie des Vans.

8€

Faisselle « Areilladou » de Chèvre avec confiture ou miel des producteurs locaux.

5€

LES GOURMANDISES DE GRANDGOUSIER
Dessert du Jour.

7€

Gratin de fruits de saison, crème d’amande et cassonade, fruits et coulis de fruits rouges.

7€

Moelleux à la Châtaigne et Crème Anglaise maison.

7€

Entremet maison au Chocolat Valrhôna.

8€

(suppl. 3.50€ pour le Menu Balade Cévenole)

Tarte au Citron à ma façon.

8€

(suppl. 3.50€ pour le Menu Balade Cévenole)

Café gourmand : café colombien des « Cafés Bayé » accompagné d’un assortiment
de Gourmandises (suppl. 3.50€ pour le Menu Les Vans et 5€ pour le Menu Balade Cévenole).

10.50€

Notre Carte
LES ENTREES
Tartare de Lentilles vertes du Puy à l’Orange et Haddock en duo, Milkshake aux Herbes Fraiches.

12€

La Cévenole, Châtaignes et Lard Fumé poêlé au Curry, Œuf poché, Salade du moment.

12€

Nems de Ris de Veau, Nuoc-mam maison aux Crevettes Grises et Citronnelle,
Gelée au Wasabi.

14€

Truite Bio du Mont Lozère marinée aux Poivres parfumés et Herbes Fraiches, Asperges craquantes,
coulis d’Oxalis.

14€

Escalope de Foie gras poêlé, Guacamole d’Artichaut au Chèvre frais, jus aux Cacahuètes.

18€

Crevettes sauvages juste raidies, servies comme une Bouillabaisse.

18€

LES PLATS
Assiette Végétarienne

16€

Filet de Porc poêlé, sauce Moutarde et Vanille, garniture du moment.

15€

Roulade de Volaille fermière d’Ardèche, coulis de Poivron rouge confit, garniture du moment.

15€

Canard à l’Orange « Autrement », Confit maison et Magret du Sud-Ouest cuit sur la peau,
Jus aux Oranges confites, Mousseline de Carottes.

18€

Dos de Cabillaud poêlé, Moules sautées au Chorizo, Endives façon Tatin.

18€

Agneau fermier de 7 heures en pastilla, cœur de Tomates séchées, jus au Thym,
Frites de Panis.

24€

Filet de Maigre sur la peau cuisson Meunière, Accras au Boudin, chantilly à la Persillade,
Endives façon Tatin.

24€

Tous nos prix sont affichés « service inclus et toutes taxes comprises ».

Menu Petit Gourmet
12€
(servi aux enfants de moins de 10 ans).
(For children up to 10 years old)

Petite assiette de salaison d’Ardèche.
Assorted cured meat from Ardèche

Ou
Assiette de crudités du moment.
Seasonal crudity

Filet de truite Bio du lac de Villefort cuisson meunière, Crumble de Courgettes.
Organic Trout from Villefort lake, butter sauce, courgettes (zucchinis) crumble.

Ou
Aiguillettes de poulet panées au Sésame, Pommes de terre sautées.
Sliced Chicken breast with sesame seed, sautéed potatoes.

Ou
Ravioles à la crème.
Small ravioli with cream.

Coupe de glace avec chantilly maison.
Ice cream with whipped cream.

Ou
Dessert du jour.
Dessert of the day.


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