Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Cuisine CAP .pdf


Nom original: Cuisine CAP.pdf
Titre: CAP Commis(e) de cuisine
Auteur: Célia Perret

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva / Skia/PDF m56, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 30/03/2017 à 10:35, depuis l'adresse IP 92.129.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 219 fois.
Taille du document: 290 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


CAP COMMIS(E) DE CUISINE
CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONELLE
OBJECTIFS
- Se former, acquérir des compétences.
- Réaliser des plats en utilisant différentes techniques
-Connaître les produits alimentaires dont il faut gèrer
l’approvisionnement
-Entretenir son poste de travail, être attentif aux règles d’hygiène
alimentaire ainsi qu’à la sécurité.

PRÉREQUIS

• Aucun niveau ou diplôme exigé
• Hygiène irréprochable
• Travail en équipe
• Aisance relationnelle

TENUE PROFESSIONNELLE ET MATÉRIEL NÉCESSAIRE
• Veste blanche cuisine en coton manches longues
• Tour de cou
• Chaussures blanches de sécurité
• Torchons en coton
• Pantalon ‘pied de poule’
• Malette à couteaux

PROGRAMME

• Démonstration et travaux pratiques en cuisine d’application.
• Cours théoriques (technologie professionnelle, sciences appliquées,
vie sociale et professionnelle, connaissance de l’entreprise, révision
et préparation aux examens) et domaines généraux (dispense
possible)..
• Trois périodes d’application en entreprise de 3 à 4 semaines, soit 10
semaines au total.

CAP COMMIS(E) DE CUISINE
CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONELLE

PERSPECTIVES D'EMPLOIS

DURÉE
• 34 semaines (± 8 mois).
• 1 190 heures (840 heures en centre et 350
heures en entreprise)
• 35 heure/semaine (8h30-16h45 du lundi au
jeudi et 8h30-15h30 le vendredi)

LIEU
Hôtel Ibis Styles Aix les Bains
111 Avenue de Marlioz
73101 Aix-les-Bains

• Cuisinier(e) en restauration traditionnelle,
collective, ou gastronomique

CONDITIONS D'ACCÈS
Formation ouverte aux :
• Demandeurs d’emploi
• Inscrits au Pôle Emploi
• Salariés

CONTACTS ET INSCRIPTIONS

Lucie LOBRE 
04.79.63.25.67
 rhone-alpes@promhote.net
Prom'Hôte
20 bis rue du Temple
73100 AIX-LES-BAINS


Cuisine CAP.pdf - page 1/2
Cuisine CAP.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF cuisine cap
Fichier PDF cv 2014
Fichier PDF c lamy coordinatrice restauration dieteticienne
Fichier PDF rapports proces verbaux registres de securite
Fichier PDF poec
Fichier PDF cybersecurite hygiene informatique   aleph experts


Sur le même sujet..