Menu de Pâques 2017 .pdf


Nom original: Menu de Pâques 2017.pdf
Auteur: Utilisateur

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/04/2017 à 08:55, depuis l'adresse IP 80.13.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 186 fois.
Taille du document: 127 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Menu de Pâques
58€ 5 plats (Amuse-bouche, 2 plats, fromage et dessert)
46€ 4 plats (Amuse-bouche, 1 plat, fromage et dessert)

Amuse-bouche
Œuf bio cuit à basse température, morilles et asperges verts, jambon Bellota.
ou
Foie gras de canard IGP Périgord, confit au naturel, cranberries et hibiscus.
Mer
Dos de skrei rôti, pommes de terre écrasées, pamplemousse et coco.
ou
Saumon d’Ecosse mi-cuit, mi-fumé, Asperges rôties et émulsion kalamansi.
Terre
Agneau des fermes du Périgord, poivrons farcis et jus au romarin.
ou
Carré de veau fermier au sautoir, chorizo et mousseline de petit pois.
Fromage
Caillé frais de vache aux herbes, mesclun peppery au balsamico.
Dessert
Sphère au chocolat grand cru « Manjari », praliné et glace à la coriande.
ou
Fraises gariguettes aux zestes de citron vert, cerises amarena et glace coquelicot.

SAS TPL BOUTIQUES - Domaine du Château de Monrecour 24220 Saint Vincent de Cosse
contact@monrecour.com – 05 53 28 33 59
Siret : 538 625 716 00062


Aperçu du document Menu de Pâques 2017.pdf - page 1/1

Documents similaires


menu de p ques 2017
menusoir08juillet
menu 3
saint sylvestre 2017
st valentin 2018
menusoir21septembre


Sur le même sujet..