plaquette 2017 .pdf



Nom original: plaquette 2017.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/04/2017 à 10:49, depuis l'adresse IP 176.190.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1190 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (7 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Traiteur
événementie
l

Du cocktail au dîner de Gala,
de la livraison au service sur assiettes.
Notre équipe s’occupe de toutes vos envies avec un seul mot
d’ordre,

Vous satisfaire
Notre équipe est là pour vous accompagner tout au long
de votre événement.





Tous les tarifs présents dans cette brochure sont indiqués service compris
La société DG Restauration Ne prend pas de droit de bouchons
Nous Pouvons vous proposer un service complet en fonction de vos envies
Nous sommes à votre disposition pour tous renseignements
complémentaires

Le mot du chef :

10 Rue Paul Verlaine
57 120 Rombas
06/18/28/36/32
www.dgrestauration.fr
geralddurzo@dgrestauration.fr

Dg restauration œuvre pour une cuisine de qualité et de goût. Dans le cadre d'un
échange de qualité nous utilisons des produits issus de filière d'approvisionnement
courte.
Le plaisir commence par le goût mais il n’est pas nécessaire de se ruiner pour une
prestation réussie ?
Nous sommes à votre disposition dans l’ensemble de la région lorraine pour vous
faire découvrir le plaisir d’un bon repas.

Le vin d’honneur
Exemple de réductions

Nos forfaits
Forfait 7 pièces
7.50€ / pers
Forfait 9 pièces
9.50€ / pers
Forfait 10 pièces
11.50€ / pers
Forfait 14 pièces
14€ / pers

Les boissons
Grace à nos partenaires, nous pouvons vous proposer diverses
options pour vos softs et alcool.





Fontaine à punch
Tireuse à bière
Fontaine de champagne
Etc….



























Verrine crevettes, avocat, tarama
Verrine saumon et mousse de chèvre
Verrine saumon fumé et raifort
Verrine poivron mariné, thym et coppa
Verrine crabe au pamplemousse
Verrine de poulet flambé coco sur son lit de roquette
Verrine de foie gras et abricot épicé
Verrine de poivron et tomates fraîche
Verrine de foie gras, pomme verte et Monbazillac
Verrine de saumon et crème d’avocat
Verrine gaspacho de tomate et poivron
Feuilletés divers (pizza, quiche, etc.)
Feuilleté poisson (saumon, lieu, etc.) (+0.20€/pers)
Mini burger simple
Mini burger foie gras (+0.50€/pers)
Navette campagnarde (jambon, pâté, saucisson)
Brochette de tomates Moza
Brochette de volaille marinée
Carpaccio de Saint Jacques au radis noir (+0.60€/pers)
Carpaccio de bœuf et son pesto
Carpaccio de saumon et son huile de gingembre
Carpaccio de thon au citron vert et yuzu (+0.25€/pers)
Toast à la crème de foie gras
Pain surprise campagnard
Pain surprise des mers

Les Buffets

Buffet du moment
(minimum de 10 personnes.)

Buffet Terroir
(Ce buffet est réalisé pour un minimum de 10 personnes)

Rôti de Boeuf
Rôti de Porc et sa Gelée au Porto
Pâté en Croûte
Rosette de Lyon
Terrine Campagnarde
Fuseau Lorrain
Jambon cuit à l'Ancienne
2 Salades au choix

Une Tradition
(minimum de 10 personnes.)
Crevettes
Terrine de la Mer
Rôti de Boeuf
Rôti de Porc et sa Gelée au Porto
Rosette de Lyon
Terrine Campagnarde
Jambon Forêt Noire
Jambon cuit à l'Ancienne
Pâté en Croûte
3 Salades au choix

Saumon entier
Crevettes
Saumon Fumé
Rôti de Boeuf
Rôti de Porc et sa Gelée au Porto
Rosette de Lyon
Jambon Forêt Noire
Jambon cuit à l'Ancienne
Pâté en Croûte
Terrine de poisson
3 Salades au choix
Trilogie de Fromages

De la Terre à la Mer
(minimum de 15 personnes.)
Foie Gras de Canard Maison et sa gelée au Porto
Truite de Mer saumonée Bellevue
Dos de Saumon farci aux petits Légumes
Mini brochette de Crevettes décortiquées
Tartare de Saint-Jacques au citron vert
Jambon de Vendée
Rôti de Veau aux senteurs de Truffe
Rôti de Boeuf
Ballotine de Canard aux Cèpes
Pâté en Croûte Richelieu
3 Salades au choix

Nos menus

Afin de garantir un
service de qualité,
Nous utilisons des
produits Français.

Menu Foie gras
Terre et mer de foie gras, mesclun au vinaigre
de framboise et sa black tiger flambée
Trou
Suprême de pintade Rosini et sa sauce porto foie gras
Accompagné de ses légumes de saison
Duo de fromages de nos régions accompagné de son
Méli-mélo au vinaigre de noix
Pièce montée ou gâteau
Café et ses mignardises

Menu prestige

Quelques exemples

Trilogie de Saint jacques aux graines
Queue de homard, sauce au Vin Jaune
Trou
Noix de charolais aux girolles

Entrée froide







Accompagné de ses légumes de saison
Trilogie de fromages au truffe française
Farandole de desserts

Pièce montée ou gâteau
Café et ses mignardises

Foie Gras de Canard et sa gelée de pomme verte
Carpaccio de Saint Jacques à l’huile de noisette
Terrine de Saumon et Langoustine
Saumon fumé et sa plantation
Tartare de Saint Jacques au citron vert
Bar à huître
Entrée chaude








Saumon sauvage et sa sauce beurre blanc
Duo de poisson sauce champagne
Verrines de boudin noir, pommes et noix
Crevettes à l’aigre-douce et gingembre
Saint Jacques sur lit de légumes
Cassolette de la mer (poissons)

Les trous
 En passant par la Lorraine
o Sorbet mirabelle alcool et mirabelle au sirop
 Visite guidée de Stalingrad
o Sorbet citron, fruit rouge vodka
 Un acte de piraterie
o Sorbet pomme verte rhum ambré

Les plats










Grenadin de Veau sauce porto
Filet de bœuf en croute
Quasi de Veau au cidre
Magret de canard aux agrumes
Suprême de pintade sauce foie gras
Caille farcie
Ballotine de volaille au foie gras
Bar Snacker aux graines de sésame
Sole aux asperges verte

Ces deux menus sont des exemples.
Nous travaillons à la carte en fonction des
saisons et surtout des envies de nos clients.
Nous restons à votre disposition pour toute
demande de devis personnelle.

Nos partenaires
Afin de vous proposer un service toujours
plus complet, nous travaillons avec divers
partenaires qui auront la même implication
que nous.
Vous satisfaire


Aperçu du document plaquette 2017.pdf - page 1/7
 
plaquette 2017.pdf - page 2/7
plaquette 2017.pdf - page 3/7
plaquette 2017.pdf - page 4/7
plaquette 2017.pdf - page 5/7
plaquette 2017.pdf - page 6/7
 




Télécharger le fichier (PDF)


plaquette 2017.pdf (PDF, 1.5 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


plaquette 2017
mariage 2011 2012
menu des fetes de fin d annee 2016
devis type
mini chef buffet
buffet flyer 2012

Sur le même sujet..