Bisque De Bogavante Al Ajo Negro De Japon .pdf


Nom original: Bisque De Bogavante Al Ajo Negro De Japon.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 5.2, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/04/2017 à 05:25, depuis l'adresse IP 186.50.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 196 fois.
Taille du document: 110 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Bisque De Bogavante Al Ajo Negro De Japon

Ingredientes:
Bisque des bogavante creme.
Ajo negro de Aomori.
Vinagre de Banyuls.
Preparación:
Justo antes de servir añada a la bisque el ajo pelado en pomada y incorpore
un chorrito de vinagre de Banyuls.
Y a último momento, mixer hasta obtener una textura aterciopelada.
Observaciones:
Puede renplazar el vinagre de Banyuls por otro vinagre dulce.
Chef de Cuisine Luis Perrone BY-SA Copyleft


Aperçu du document Bisque De Bogavante Al Ajo Negro De Japon.pdf - page 1/1





Télécharger le fichier (PDF)


Bisque De Bogavante Al Ajo Negro De Japon.pdf (PDF, 110 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


bisque de bogavante al ajo negro de japon
mantequilla roja
ajo negro
ensalada thae de roast beef yam nua
catalogo kokopelli oficial pdf
carte selecta casa

Sur le même sujet..