Ensalada Thaï de Roast Beef, Yam Nua. .pdf


Nom original: Ensalada Thaï de Roast Beef, Yam Nua..pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par / LibreOffice 5.2, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/04/2017 à 05:25, depuis l'adresse IP 186.50.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 265 fois.
Taille du document: 811 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Ensalada Thaï de Roast Beef, Yam Nua.
La ensalada Yam Nua es originaria de Phuket Thailandia .

Tiempo de preparación: 30 minutos
Cantidad para para ocho personas, si es necesario ajustar los ingrediente al
nombre de convives conservando las porpociones.
Ingredientes:
200 g Zucchini en juliana
200 g Pepino en juliana

200 g chauchas o judías verdes tiernas en juliana ( bisalto o tirabeque )
200 g Zanahorias en juliana
200 g Germen de soja
100 g Mango en juliana
100 g Endivias en juliana
100 g Pimientos morrones en juliana
Cilantro fresco ciselée
Menta fresca ciselée
Cebollino ciselée
200 g Juliana de Roast beef
Semillas de sésamo y maní tostados
Preparación:
En un recipiente mezclar todos los ingredientes de la ensalada y
condimentar con la vinagreta Tahi .
Acomode la ensalada en los platos y justo antes de servir agregar la juliana
de roast beef.

Observaciones:
Se puede reemplazar el rosbif con pollo o camarones.

Chef de Cuisine Luis Perrone BY-SA Copyleft


Aperçu du document Ensalada Thaï de Roast Beef, Yam Nua..pdf - page 1/2

Aperçu du document Ensalada Thaï de Roast Beef, Yam Nua..pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Ensalada Thaï de Roast Beef, Yam Nua..pdf (PDF, 811 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


ensalada thae de roast beef yam nua
vinagreta tailandesa para ensalada de roast beef
catalogue part
catalogue part
amq menu nuevo v8
listado de precios cons 13 04 15

Sur le même sujet..