Marché’ Menu Vegetarian .pdf


Nom original: Marché’ Menu Vegetarian.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 5.2, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/04/2017 à 05:25, depuis l'adresse IP 186.50.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 221 fois.
Taille du document: 28 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Chef Luis Perrone 'Marché’ Menu

Amuse Bouche

Musquée de Provence Soup

5 Spice Marshmallow, Chestnuts, and Black Trumpet Mushrooms

Paradise Farm Heirloom Lettuce Salad

Pomegranate, Meyer Lemon-Avocado Mousse, Crispy Shallots
OR

Autumn Salad

Marinated Apples, Roasted Beets, Shinko Pears, and Toasted Hazelnut Butter

Fall Vegetable Risotto
With Chive Oil

Choice of Dessert
$120

( Price does not include Beverage, Tax or Gratuity)

4% Fee Added for San Francisco Employer Mandates


Aperçu du document Marché’ Menu Vegetarian.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00504579.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.