Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



Devis Type Nouvelle versionv2 .pdf



Nom original: Devis Type Nouvelle versionv2.pdf
Titre: Devis Type Nouvelle version
Auteur: Ordinateur Le Jardin des Chefs

Ce document au format PDF 1.6 a été généré par Pages / Mac OS X 10.12.2 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 28/04/2017 à 10:43, depuis l'adresse IP 109.190.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 215 fois.
Taille du document: 2.5 Mo (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Date
Nom
33 quai Félix Maréchal
57000 METZ
contact@jardin-des-chefs.fr
0372395308
siret : 81050182500022

Prénom
N° Téléphone
Adresse Mail
Nb pers.

DEVIS GROUPE

Total

APERITIF
Coupe de champagne

8€ / personne

Apéritifs classique
kir
verre de vin
Bière
Martini

4€ / personne

MENU
Formule Tradition
Mise en bouche
Entrée (2 choix possible)
Plat (2 choix possible)
Dessert (2 choix possible)
Gateau spécifique pour l’ensemble +2€/pers.

32€ / personne

Formule Epicurien
Mise en bouche
Entrée (2 choix possible)
Plat (2 choix possible)
Pré-dessert
Dessert (2 choix possible ou Gateau spécifique pour
l’ensemble)

44€ / personne

BOISSONS
Forfait Eaux minérales, cafés ou thés

4€ / personne

Forfait Vins
2 verres de vin par personne
ou équivalent 1 bouteille pour 3 personnes.

8€/ personne

Carte des vins disponible également si besoin
TOTAL
Conditions de réservation :
 
Le choix du menu devra être communiqué au Jardin des Chefs  7 jours avant la date de la prestation et le nombre définitif de convives au plus
tard 48 heures avant. Le Jardin des Chefs ne pourra déduire de sa facturation les désistements des dernières 48 heures.
Nous demandons un versement de 30% afin de bloquer la réservation, qui ne sera encaissé qu’en cas d’annulation du client dans les 5 derniers
jours précédents la prestation.
Nous vous informons que les repas du soir sont servis à partir de 19h00 et que notre établissement ferme ses portes à 24H00. Pour le déjeuner
nous servons à partir de midi et la salle doit être libérée vers 15h. Si vous désirez profiter des lieux plus tôt ou plus tard, merci de nous en
informer afin que nous puissions vous proposer la prestation la plus adaptée.  
La consommation de bouteilles apportées par les clients n'est pas acceptée.
Nous espérons que nos propositions vous conviendront et restons à votre disposition pour tout complément d’information et d’éventuelles
modifications des menus.
 

En cochant cette case, je reconnais avoir pris connaissance des
conditions d'annulation et de responsabilités (telles qu'indiquées ci
dessus)

Signature suivi de la mention bon pour accord :

MENU TRADITION
32€
valable jusque fin mai 2017

La Mise en bouche

verrine au fil du temps, des saisons et du marché

Le pâté en croûte Volaille / Magret / Pintade
par nos soins,
ou

La ricotta au vert

Ricotta, granny smith, croustillant de pain et salade d’herbes

Le Suprême de Volaille

basse température, écrasé de pommes de terre à la cive
OU

Le Filet de Daurade Royale

quinoa aux tomates confites, beurre blanc

Comme un brownie

crémeux lacté, ganache montée chocolat blanc
OU

La tarte aux fruits de saison, crème chiboust vanille
gourmand, fruité, crémeux,

MENU ÉPICURIEN
44€
valable jusque fin mai 2017

La Mise en bouche

verrine au fil du temps, des saisons et du marché

Le Gravlax de Saumon

par nos soins, granny smith et pommes de terre
ou

Le Foie gras terrine

chutney de pommes et mélange d’herbes

Le Risotto aux Saint-Jacques
Risotto carnarolli, et son parmesan affiné
OU

Le Filet de canette rôti

écrasée de pomme de terre à la cive

Le Pré-dessert
fraicheur et légèreté

La Sphère en chocolat, siphon vanille, crumble et framboises
( sauce servie devant le client afin que la sphère s’ouvre )
OU

La trilogie de macarons passion caramel
gourmand, fruité, crémeux,

Les gourmandises sucrées

trilogie de mignardises pour finir votre repas


Devis Type Nouvelle versionv2.pdf - page 1/4
Devis Type Nouvelle versionv2.pdf - page 2/4
Devis Type Nouvelle versionv2.pdf - page 3/4
Devis Type Nouvelle versionv2.pdf - page 4/4

Documents similaires


Fichier PDF mini chef buffet
Fichier PDF mini chef buffet
Fichier PDF decembre en attendant noel 2016
Fichier PDF menu nouvel an enfant fr
Fichier PDF carte menu
Fichier PDF carte menu


Sur le même sujet..