Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



FILETS DE MERLAN en purée à la Façon du Chef René .pdf


Nom original: FILETS DE MERLAN en purée à la Façon du Chef René.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par / Foxit PhantomPDF Printer Version 6.0.4.1129, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 28/04/2017 à 13:03, depuis l'adresse IP 88.173.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 226 fois.
Taille du document: 155 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


FILETS de MERLAN en purée, au four, à la Façon du Chef René

Mise en plat

Mise au Four

Cuisson environ 25',
', très facile, 10 ' de Préparation










4 filets de Merlan surgelés, (Picard), bien les laver à la sortie des sachets,
sel, poivre, beurre,
huile d'olive & Isio 4, jus de citron,
1 cuillère de vin blanc "Côte de BERGERAC" moelleux,
1 barquette de carottes ("Créaline" 200 g),
1 barquette de pommes de terre ("Créaline" 200 g),
1 cuillère de sauce tomate en tube,
tube
échalotes en moulin ,et persillade provençale (Ducros),
1 cuillère de parmesan râpé.
râpé

Dans un plat (Pyrex),









dans le fond du plat, mettre de l'huile d'olive & Isio 4,
parsemer le fond du plat avec les échalotes,
arroser
ser avec du jus de citron pressé,
étaler
taler la purée de carotte & pomme de terre,
puis déposer dessus les 4 filets de Merlan,
mettre 3 carrés de beurre sur les filets,
recouvrir les morceaux avec le reste de la purée,
arroser avec le vin blanc moelleux & le jus de citron,, saupoudrer avec du
parmesan et la persillade provençale, saler & poivrer.

Mettre au four préchauffée à 210°
2
: (Chaleur tournante)
 mettre le plat en milieu de four, Thermostat 200°,
 finir la cuisson à 180° ;

RÉGALEZ VOUS & BON APPÉTIT
SERVIR SUR DES ASSIETTES CHAUDES, avec du VIN ROSÉ de PROVENCE ou
un VIN BLANC des Coteaux de PIERREVERT (2004), et sans MODÉRATION

Cuisinier René BONIFAY ©


Aperçu du document FILETS DE MERLAN en purée à la Façon du Chef René.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF filets de merlan en pure e a la fac on du chef rene
Fichier PDF recettes
Fichier PDF lesterrinesdesophie
Fichier PDF 15 terrine de saumon
Fichier PDF cocktail dinatoire
Fichier PDF tomates farcies a l antillaise


Sur le même sujet..