DOSSIER DE PRESSE BOUVARD .pdf



Nom original: DOSSIER DE PRESSE BOUVARD.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par / 3-Heights(TM) PDF Optimization Shell 4.8.25.2 (http://www.pdf-tools.com), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/06/2017 à 10:45, depuis l'adresse IP 217.193.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 211 fois.
Taille du document: 4.9 Mo (15 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Com
nousment
conn ?!Vous
ai
Al
s
s
ors
ez ne
,l
i
s
ezvipas
?
t
e! !

DOS
S
I
E
R
DEPRE
S
S
E
E
OURNABL
NCONT
I
)
mps:
e
et
r
evot
dr
r
zpaspe
e
l
l
a

n
s
u
o
v
,
s
i
om
Pr

édu
eràcôt
s
Vousnepouvezpaspas
NOUVE
ucrés!
ss
t
cui
s
AUS
UC
C
È
Saurayon desbi

1
5
0
0COLLABORATEURS

L’
ent
repri
s
e

BI
S
CUI
T
I
E
RSCRÉ
AT
E
URS

3
0
0

MI
L
L
I
ONSD’

DECHI
F
F
RED’
AF
F
AI
RE
S

1
3SITESDE
P
RODUC
T
I
ON

C’
es
t
.
.
.

Unee
nt
r
e
pr
i
s
ef
r
a

a
i
s
e
c
r
é
é
ee
n1902pa
rF
i
r
mi
nBouv
a
r
d,
ma
î
t
r
epâ s
s
i
e
ràBour
g
e
nBr
e
s
s
e
,
qui
at
ouj
our
sl
amêmepa
s
s
i
on:
f
a
i
r
eunbea
uetbonbi
s
c
ui
tqui
r
a
v
i
s
s
el
espa
pi
l
l
esdespe t
setg
r
a
nds
!

Mai
sc’
es
ts
urt
out
.
.
.

L

e
nv
i
edec
r
é
e
rde
sbi
s
c
ui
t
sdi
ffé
r
e
nt
s
,
s
ur
pr
e
na
nt
s
,
qui
apous
s
énot
r
ee
nt
r
e
pr
i
s
e
àr
e
l
e
v
e
rundéfidet
a
i
l
l
e:l
a
nc
ernot
r
epr
opr
ema
r
quea
ut
r
a
v
er
sde6
i
nnov
a onspr
odui
t
s
.
Ma
i
sl
ag
our
ma
ndi
s
ee
tl

a
uda
c
enes
ontpa
snoss
e
ul
e
spr
i
or
i
t
é
s
.
L

e
ng
a
g
e
me
nt
pourc
e
r
t
a
i
ne
sfil
i
èr
esr
a
i
s
onnées
,
l
ec
hoi
xdepr
opos
e
rde
sporonsa
da
pt
ées
a
uxbes
oi
nsdenosj
eunesc
ons
omma
t
eur
s
,
l

a
s
s
ur
a
nc
edebi
s
c
ui
t
sf
a
br
i
quésen
F
r
a
nc
e,
f
onté
g
a
l
e
me
ntpa
redenosf
onda
me
nt
a
ux
.
Che
zBouv
a
r
d,
l
e
sbi
s
c
ui
t
s
,
c

es
tunehi
s
t
oi
r
edef
a
mi
l
l
e,
depa
s
s
i
onnés
!
Al
or
sr
et
r
ouv
ezdèsàpr
és
entenGMSL
oui
s
,
Roc
k
y
,
S
a
c
hae
tnot
r
enouv
e
l
l
e
g
a
mmedebi
s
c
ui
t
s«Pr
ê
t
sàpâ s
s
e
r»pourpa
r
t
a
g
e
rde
smome
nt
sc
r
é
af
se
t
g
our
ma
ndse
nf
a
mi
l
l
e
!
en
di
i
t
equo
l
!
s
s
e
n
l
l
uo
ami
Rem enosf
d

OS
E
ZL
A

Cr
é
at
i
v
i
t
é
ons
rt
o
S
!
vons n!
nno ucarca
I
d

re,
ouri
es
l
t
e
!
r eras
i
s
ai
l
nn
Dupt
udo

OS
E
ZL
A

Cr
é
at
i
v
i
t
é
R
E
T
Û
O
G
U
A

on,
i
t
ri
ut
n
!
a
l
as
Pour’
gager
n
e
t
u
t

Loui
s

Legoût
erquivaravi
verl
af
l
amme
dansl
esyeuxdevosenf
ant
s
!

F
a
br
i
quéda
nsl
aDr
ôme

Poi
ds
:150G
PVI
:1.
65€

er!
goût
u
d
i
o
r
u
a
Lenouve

Lat
radi
t
i
onnel
l
erecet
t
edupet
i
tbeurret
abl
et
t
edechocol
ates
tbi
en connue
denosbambi
ns
.Mai
svoi
rt
ouj
oursl
esmêmesdes
i
gnsetl
esmêmesrecet
t
es
,
c’
es
tun peut
ri
s
t
e!Al
orsl
esbi
s
cui
t
i
ersBouvard ontcrééun bi
s
cui
tàl

i
mage
desenf
ant
s:es
pi
ègl
e,mal
i
n,i
magi
nat
i
fets
urt
out
… gourmand !

Son pet
i
tt
rucen pl
us:
Unet
a
bl
e ebi
c
hoc
ol
a
te
tunef
or
mer
é
s
ol
ume
ntl
udi
que:
4pa
i
r
e
sd’
y
e
uxe
t4bouc
he
s
pourpe
r
me r
ej
us
qu’
à16a
s
s
oc
i
a onsdi
ffé
r
e
nt
e
s!
Sarecet
t
e:
Dubl
éf
r
a

a
i
s
,
una
r
ômev
a
ni
l
l
edouxe
tna
t
ur
e
l
,
dubonc
hoc
ol
a
tpurbe
ur
r
edec
a
c
a
o!
Prat
i
que:
Unc
ondionne
me
nte
n6poronsde2bi
s
c
ui
t
spourr
e
s
pe
c
t
e
rl
e
sbe
s
oi
nsnut
r
ionne
l
sde
s
e
nf
a
nt
s
.
Unbi
s
c
ui
tc

e
s
te
nc
or
eme
i
l
l
e
urqua
ndonr
e
s
pe
c
t
es
aporon!

Rocky

Apport
onsde
l

i
nédi
taugoût
er!

F
a
br
i
quéda
nsl
aDr
ôme

Poi
ds
:156G
PVI
:1.
95€

,
at
chocol
e
d
t
n
a
t
u
A
!
spas
ycroi
en’
j

L’
un desbi
s
cui
t
spréf
érésdenoschèrest
êt
esbl
ondes?!Lecooki
e!
Mai
scommentl
erendreencorepl
usi
ncroyabl
e?
Lesbi
s
cui
t
i
erscréat
eursontdéci
dédel
uiaj
out
erunet
abl
et
t
edechocol
at!
Lamagi
eopère!

Son pet
i
tt
rucen pl
us:
Duc
hoc
ol
a
te
nc
or
educ
hoc
ol
a
t!Av
e
cpl
usde48%dec
hoc
ol
a
t
,
Roc
k
ye
s
tl
ec
ook
i
el
epl
us
g
our
ma
nddur
a
y
on!
Sarecet
t
e:
Dubl
éf
r
a

a
i
s
,
de
spé
pi
t
e
sdec
hoc
ol
a
tf
onda
nt
e
s
,
dubonc
hoc
ol
a
tpurbe
ur
r
edec
a
c
a
o!
Prat
i
que:
Unc
ondionne
me
nte
n6poronsde2bi
s
c
ui
t
spourr
e
s
pe
c
t
e
rl
e
sbe
s
oi
nsnut
r
ionne
l
sde
s
e
nf
a
nt
s
.
Unbi
s
c
ui
tc

e
s
te
nc
or
eme
i
l
l
e
urqua
ndonr
e
s
pe
c
t
es
aporon!

Sacha

Not
reMadel
ei
nedeProus
t!
Lal
anguedechatdenot
re
enf
ancerevi
s
i
t
ée!

F
a
br
i
quéda
nsl

Ai
n

Poi
ds
:110G
PVI
:1.
39€

écher
ousl
v
z
e
l
l
a
s
u
o
V
nes!
esbabi
l

Quivaos
erdi
requ’
i
ln’
aj
amai
smangéunel
anguedechat?!
Quivani
erquecebi
s
cui
ts
erai
tt
el
l
ementpl
usgourmand avecj
us
t
eun peude
chocol
at?!Lesbi
s
cui
t
i
erscréat
eursl

ontf
ai
teti
l
sontmêmedéci
déde
l
uidonnerunef
ormedechat!

Son pet
i
tt
rucen pl
us:
S
af
or
me
,
s
at
e
x
t
ur
ee
ts
onc
hoc
ol
a
tf
ontdec
epe tc
ha
tunbi
s
c
ui
tuni
que!
Sarecet
t
e:
Dubl
éf
r
a

a
i
s
,
dubonc
hoc
ol
a
tpurbe
ur
r
edec
a
c
a
o,
unepoi
nt
ed’
a
r
ômev
a
ni
l
l
e!
Prat
i
que:
Unc
ondionne
me
nte
n2é
t
ui
sf
r
a
î
c
he
urpourl
e
se
mme
ne
rpa
r
t
out!

er,
s
s
i
ât
p
à
r
i
!
s
ai
as
l
Dupuprendr
t

OS
E
ZL
A

Cr
é
at
i
v
i
t
é
Z
E
S
S
I
T
Â
P
T
E

,
s
ant
pat
é
s
e
t
r
d
e
s
es
mum ras
ni
Desd
mi
e !
s
i
n
u
al
é
r
en s
u
,t
emp
t

!
t
s
s
s
Ps

Env
i
eder
ec
e esi
nédi
t
es?
Rej
oi
g
nez
nouss
urnot
r
epag
eF
ac
ebookBbouv
ar
dous
urwww.
bbouv
ar
d.
f
r

Boudoi
rs

I
mbi
bés
,i
l
ss
edécl
i
nentdet
out
esl
es
coul
eurs
!Rédui
t
sen poudre,i
l
ss
ervent
dechapel
urepourdesdes
s
ert
si
nédi
t
s
!

F
a
br
i
quésenVendée

Poi
ds
:200G
PVI
:1.
49€

r!
i
s
ai
repl
ot
v
s
u
l
p
z
e
d
Nebou

Lesbi
s
cui
t
i
ersBouvard en avai
entas
s
ezd’
ent
endredi
requel
e
boudoi
res
t« dés
uet»!Al
ors
,i
l
sontpat
i
emmentt
ravai
l
l
és
a
t
ext
ureets
on arômepourobt
eni
run boudoi
rquel

on aenf
i
n
envi
edemangeravantmêmedef
ai
res
on des
s
ert!

Son pet
i
tt
rucen pl
us:
Uneme
i
l
l
e
ur
et
e
nuee
npâ s
s
e
r
i
e
,
not
a
mme
ntàl

i
mbi
bion!
Sarecet
t
e:
Dubl
éf
r
a

a
i
s
,
de
sœuf
sdepoul
e
sf
r
a

a
i
s
e

l
e
v
é
e
se
npl
e
i
na
i
r

e
tuna
r
ômes
e
c
r
e
t!

Prat
i
que:
Unc
ondionne
me
nte
n2s
a
c
he
t
sf
r
a
î
c
he
urde15bi
s
c
ui
t
sc
ha
c
un(
30bi
s
c
ui
t
s
)!

!
ut
Chuu

Pe
t
i
t
sCui
l
l
e
r
s

Pet
i
tpars
at
ai
l
l
e,grand
part
ousl
esdes
s
ert
sque
l

on peutf
ai
reavec!

F
a
br
i
quésenVendée

Poi
ds
:225G
PVI
:2.
85€

éaux
dapt
a
r
e
l
l
i
u
C
e
L
hui!
urd’
o
j
u
a

d
s
e
c
endan
t

Fi
ni
esl
esCharl
ot
t
esouTi
rami
s
uspourl
agrandef
ami
l
l
e!Ce
qu’
on ai
meauj
ourd’
hui
,ces
ontl
esdes
s
ert
si
ndi
vi
duel
s
,l
es
verri
nes
… Al
orsl
esbi
s
cui
t
i
ersBouvard ontt
ravai
l
l
éun bi
s
cui
t
pl
uspet
i
tpours

adapt
eràt
out
esl
est
ai
l
l
esdedes
s
ert
s
,une
recet
t
es
péci
f
i
queàl
af
oi
smoel
l
eus
eetrés
i
s
t
ant
eàl

i
mbi
bi
t
i
on.

Son pet
i
tt
rucen pl
us:
Pl
uspe te
tpl
usl
é
g
e
rpourmi
e
uxpâ s
s
e
r!
Sarecet
t
e:
Dubl
éf
r
a

a
i
s
,
de
sœuf
sdepoul
e
sf
r
a

a
i
s
e

l
e
v
é
e
se
npl
e
i
na
i
r

e
tuna
r
ômes
e
c
r
e
t!

Prat
i
que:
Unc
ondionne
me
nte
n6s
a
c
he
t
sf
r
a
î
c
he
urde6bi
s
c
ui
t
sc
ha
c
un(
36bi
s
c
ui
t
s
)!

er
at
écl

s
i
o
!
u
ne
i
s
Deq cui
en

Gr
andsCui
l
l
e
r
s

Dequoiépat
er
bel
l
e-maman en un
mi
ni
mum det
emps!

F
a
br
i
quésenVendée

Poi
ds
:150G
PVI
:2.
55€

e
nvent
réi
i
u
q
r
e
l
l
i
u
LeC
s!
ert
s
esdes
l

Quand on parl
eauxbi
s
cui
t
i
erscréat
eursdeCui
l
l
ers
,i
l
sontl
esyeuxqui
bri
l
l
ent!I
l
si
magi
nentdesécl
ai
rsmeri
nguésetf
ourrésd’
unedél
i
ci
eus
e
mous
s
edeci
t
ron… Al
orsi
l
sonti
nvent
éun grand bi
s
cui
tpourpermet
t
reà
t
ousderéal
i
s
ercesmervei
l
l
es!Etpourrenf
orcerl
eurmoel
l
eux,i
l
sont
aj
out
éencorepl
usd’
œuf
sdansl
eurrecet
t
e!

Son pet
i
tt
rucen pl
us:
Unbi
s
c
ui
tpl
usg
r
a
ndpourr
é
a
l
i
s
e
rde
sde
s
s
e
r
t
ss
a
ndwi
c

s
…ç
ai
ns
pi
r
emê
mel
e
spl
usg
r
a
nds
c
he
f
s!
c
he
ft
r
i
pl
e
me
nté
t
oi
l
é
,
e
s
tpa
r
t
e
na
i
r
edel
ama
r
queBouv
a
r
dpours
a
r
é
f
é
r
e
nc
eGr
a
ndsCui
l
l
e
r
s
.
Unpa
r
t
e
na
r
i
a
tqui
v
adonne
rna
i
s
s
a
nc
et
outa
ul
ongdel

a
nné

de
sr
e
c
ee
sdede
s
s
e
r
t
sor
i
g
i
na
uxqui
me r
ontde

t
oi
l
e
sda
nsl
e
sy
e
uxdev
osi
nv
i
t
é
s!
Sarecet
t
e:
Dubl
éf
r
a

a
i
s
,
de
sœuf
sdepoul
e
sf
r
a

a
i
s
e

l
e
v
é
e
se
npl
e
i
na
i
r

e
tuna
r
ômes
e
c
r
e
t!

Prat
i
que:
Unc
ondionne
me
nte
n3s
a
c
he
t
sf
r
a
î
c
he
urde4bi
s
c
ui
t
sc
ha
c
un(
12bi
s
c
ui
t
s
)!

Etvous
?!
S
I
VOUSÊ
T
I
E
ZL

UNDENOSBI
S
CUI
T
I
E
RSCRÉ
AT
E
URS
,
VOUSL
EVE
RRI
E
ZCOMME
NTVOT
REBI
S
CUI
T
?

ON
I
NAT
AGI
M
I
E
R
T
O
V
R
E
L
R
A
P
Z
E
S
S
AI
L

Not
remi
s
s
i
on?!

ME
T
T
REF
I
NAUX

BI
S
CUI
T
SBARBANT
S

R
I
L
P
M
O
C
C
A

L
À
S
NOU avisdenousdécouvrir:)
Z
DE
AI
ontr
r
e
ss
ur
e
t
c
e
Vosl

Vousavezuneques
t
i
on?!Cont
act
ez-nous
!
:

Ma
r
i
eDE
S
OUT
T
E
R
T
é
l
.
:
0144799944
E
ma
i
l
:
ma
r
i
e
.
de
s
ou e
r
@k
a
mbl
y
.
f
r
!
us
no
ze
gn
oi
j
Re

L
as
oc
i
ét
éKa
mbl
yF
r
a
nc
ees
tl
edi
s
t
r
i
but
eurdel
ama
r
queBouv
a
r
d.

Bbouv
a
r
d

www.
bbouv
a
r
d.
f
r


Aperçu du document DOSSIER DE PRESSE BOUVARD.pdf - page 1/15
 
DOSSIER DE PRESSE BOUVARD.pdf - page 2/15
DOSSIER DE PRESSE BOUVARD.pdf - page 3/15
DOSSIER DE PRESSE BOUVARD.pdf - page 4/15
DOSSIER DE PRESSE BOUVARD.pdf - page 5/15
DOSSIER DE PRESSE BOUVARD.pdf - page 6/15
 




Télécharger le fichier (PDF)


DOSSIER DE PRESSE BOUVARD.pdf (PDF, 4.9 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


dossier de presse bouvard
plan vigipirate asian expo 2016
etude de notoriete et d image loding 1
schmidtedouardmemoiresfinetudes2012
reglement concoursdegrimaces ccbpup 8au30avril2013
cvmarketventes

Sur le même sujet..