Innovations Raynal et Roquelaure .pdf


Nom original: Innovations Raynal et Roquelaure.pdf
Auteur: Natacha HENRI

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Cette année, Raynal et Roquelaure fait bouger le rayon épicerie en y
apportant de la modernité et de la légèreté !
Au rayon légumes cuisinés, Raynal et Roquelaure lancent 2 recettes inédites
fabriquées à Capdenac dans l’Aveyron : Les Duo gourmands, des
accompagnements complets en format 400g, présentés dans une boîte ronde
demi basse, unique dans le rayon.

Une première recette associe harmonieusement
des Haricots blancs et de la Ratatouille dans un
esprit provençal aux accents ensoleillés.
Une recette riche en aromates qui se marie très
bien avec des viandes blanches grillées, du
poisson ou même en version végétarienne
mariée avec du Quinoa.

La deuxième recette nous fait voyager un peu plus loin
avec un duo de lentilles et pois chiches, parfumé au
curry.
Un équilibre parfait de saveurs qui trouvera sa place
dans des repas au caractère indien : poulet tandorii,
crevettes sautées, yaourt. Mixé avec un œuf et
légèrement fariné, ce duo peut aussi se revisiter
en version galette.

L’été, on cherche la praticité. Départ à la plage, balades, visites … Les repas à glisser dans le
sac sans rien à préparer c’est l’idéal ! Et pour cela, Raynal et Roquelaure présentent trois

salades repas, présentées dans un packaging inédit à trouver au rayon des plats
cuisinés en barquettes.
Ces salades se présentent dans un emballage nomade, un bol avec un couvercle intégrant
un couvert. Ni vaisselle ni micro-onde, c’est prêt à déguster ! Un petit plat complet et
rassasiant qui associe des féculents, de la viande et des légumes, la saveur dans l’équilibre !

Clin d’oeil aux fameuses lentilles Raynal &
Roquelaure à l’Auvergnate, la Salade Repas à
l’Auvergnate marie des lentilles, des lardons
fumés et une julienne de légumes, avec une
sauce citronnée relevée de vinaigre balsamique
et d’huile.

La Salade Repas Provençale est idéale pour
consommer au bureau et en déplacement. Des
pâtes torsades mélangées à de la ratatouille et
des émincés de poulet feront le succès de cette
recette. La note aromatique d’herbes de Provence
nous plonge immédiatement vers le soleil.

La Salade Repas Dijonnaise tient les promesses
de la recette traditionnelle avec ses pommes de
terre assaisonnées aux deux moutardes. Des
émincés de poulet et de petites carottes
complètent le repas, pour une recette relevée
juste comme il faut !


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