tutti a tavola2 .pdf



Nom original: tutti a tavola2.pdf
Auteur: Sabrina Capaldi

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/06/2017 à 12:51, depuis l'adresse IP 212.123.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 261 fois.
Taille du document: 212 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Tutti a Tavola!
 Entrées

Arancini (2) : 6€
Insalata caprese : 4,60€
Champignons farcis : 4€
Scampi alla diavola : 5,10€
Aubergines alla parmigiana : 6,50€
Bruschette : 4,20€ - 5,30€ en fonction des ingrédients choisis (saucisse italienne,
tomates/mozzarella, brouillade d’œufs aux poivrons, brie/pomme/miel…)
Pains à l’ail : 4,70€
Antipasto misto (fromages et charcuteries) : 7,50€
Mini omelettes au bacon : 4,50€
Scampis poêlés et ananas caramélisés : 4,90€
Minestrone : 5,50€
Prosciutto e melone : 4,10€
Tomate farcie riz safrané/thon/champignons : 5€
Fondue parmesan et croquette de crevette : 8€
Légumes grillés et mozzarella di bufala : 4,50€
Polpette cacio e ova (boulettes de fromage et sauce tomate) : 5,10€
Duo de feuilletés (végétarien et italien) : 4,90€
Duo de feuilletés (3 fromages et italien) : 5,10€
St Jacques gratinées et sauce crème/champignons : 7,20€
Quiche lorraine : 4,90€
Quiche saumon/brocolis : 5,30€
Tortilla pommes de terre/poivrons : 4€
Courgette farcie végétarienne : 4,20€

Gambas à l’ail : 6€
Crêpe farcie champignons/poulet : 4,90€
Crêpe Astoria (jambon, champignons, fromages et sauce tomate) : 5,80€
Velouté potiron/croutons/lardons : 5,90€
Calamarata : 6€
Gambas, feta, tomates cerises : 5,90€
Involtini de courgettes (pain, fromage, basilic) : 4,40€

 Plats
Chitarra allo scoglio (pâtes fraiches aux fruits de mer) : 12,30€
Scaloppina alla sorrentina (escalope de veau gratinée avec jambon, mozzarella et sauce tomate)
: 11,30€
Polpette al sugo (boulettes sauce tomate) : 8,50€
Lasagne : 9,50€
Lasagne aux artichauts : 9,90€
Escalope milanaise : - veau : 8€
- poulet : 6,80€
Penne 4 formaggi : 9€ (pâtes fraiches : 9,60€)
Polpettone (pain de viande) : 8,30€
Pâtes crème de pesto/saucisse : 8€ (pâtes fraiches : 8,60€)
Risotto saumon/courgette : 8,60€
Ravioli bolognaise farcis aux 3 fromages : 9,70€
Ravioli au saumon : 9,90€
Poulet au vin blanc et pommes de terre : 7,50€
Osso buco et tagliatelle fraiches : 15,30€
Dinde alla genovese (sauce aux légumes) : 7,80€
Pâtes alla puttanesca : 7,10€ (pâtes fraiches : 7,70€)
Pâtes all'amatriciana : 6,80€ (pâtes fraiches : 7,40€)

Pâtes alla bolognese : 6,50€ (pâtes fraiches : 7,10€)
Piccata al limone (escalope de veau sauce citron) : 9,90€
Gnocchi : - crème, champignons, brocolis : 9,30€
- crème de poivrons/taleggio : 9,10€
- alla sorrentina (gratinés avec sauce tomates et mozzarella) : 9,20e
- crème de pesto/saucisse : 9,70€
- all'amatriciana : 8,50€
Involtini de poulet (farcis avec aubergine, bacon, fromage) : 8,90e
Paella mixte : 12,90€
Cannelloni à base de crêpes : 10,30€
Risotto aux champignons : 8,90€
Risotto taleggio/saucisse : 9,10€
Risotto de St Jacques et champignons : 13,40€
Cuisse de poulet alla cacciatora (sauce aux légumes) : 9,90€
Conchiglioni : - champignons/saucisse/ricotta : 8,70€
- scampi/courgette/ricotta : 8,90€
Scaloppina alla pizzaiola (escalope de veau sauce tomate origan) : 8,90€
Pâtes alla carbonara : 7,40€
Pâtes alla bolognese et boulettes : 7,60€ (pâtes fraiches : 8,20€)
Pâtes scampi/courgette : 7,70€
Pâtes peperonata (poivrons, olives noires, oignons caramélisés) : 7,50€
Cordon bleu : 7,70€
Scaloppina alla parmigiana (escalope de veau gratinée avec aubergine, sauce tomate et
mozzarella) : 8,50€
Pâtes fraîches artichauts/haché de veau : 9€
Spezzatino e patate (mijoté de veau et pommes de terre (façon carbonnade)) : 11€
Pâtes aux calamars et tomates cerises : 7,70€
Pâtes fraiches alla Maria (haricots princesse, sauce tomate, gorgonzola, olives, cubes de poulet)
: 8,90€

Insalata d'estate (tortellini, pesto, rucola, jambon de parme, tomates confites, mozzarella,
olives noires) : 8,80€

 Accompagnements

Gratin dauphinois : 3€
Aubergines alla parmigiana : 3,20€
Champignons à la crème : 2€
Pommes de terre grenaille : 2,50€
Courgettes panées : 2,30€
Chicons poelés : 2,20€
Pomme de terre farcie : 3,40€
Ratatouille : 3,60€
Courgette farcie : 3€

 Desserts

Chausson aux pommes : 2€
Muffin coco-chocolat : 1,30€
Mousse au chocolat : 2,50€
Tiramisù : 3,30€
Mini-Cake au yaourt : 3,50€
Mini-Cake au citron : 3,50€
Mini-Cake à l'orange : 3,50€
Cookie : 1,10€
Brownies : 2,20€
Cupcake fraises/crème de mascarpone : 1,70€

Genoise roulée Nutella ou confiture : 1,20€
Trio de choux à la crème : 4€
Tarte au citron meringuée : 3,70€
Muffin vanille/pépites de chocolat : 1,40€
Tartelle fraises/crème patissière : 3,50€
Boule de Berlin : 2,70€
Panna cotta : 2,30€
Congolais coco (plusieurs pièces) : 3,40€
Torroncini (batonnets aux amandes) : 3,70€
Tartelle au sucre : 2,70€
Cookie chocolat et pépites de chocolat blanc : 1,30€
Cheesecake et coulis de fruits rouges : 3,10€
Muffin à la Nutella : 1,70€
Crème brulée : 2,20€
Cake Nutella et crème chantilly : 2,40€
Muffin au citron et glaçage citronné : 1,60€
Cupcake Ferrero Rocher : 2,70€
Eclair : 1,10€
Tarte tatin : 3€

 Desserts entiers
Tarte tatin (4 à 6 personnes) : 13€
Cheesecake (4 à 6 personnes) : 12€
Brownie (4 à 6 personnes) : 10€
Chausson aux pommes (6 à 8 personnes) : 8,80€
Tarte au sucre (4 à 6 personnes) : 9€



Documents similaires


tutti a tavola2
nouvelle carte
les pizzas di ricardo 33 1 1 1 1
repas 1 mois
pizzas kebabs
pdf 2


Sur le même sujet..