Tarifs viande .pdf


Nom original: Tarifs viande.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/06/2017 à 11:52, depuis l'adresse IP 185.173.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 243 fois.
Taille du document: 502 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


FERME ST-NICOLAS
GAEC de la HOUVE
57880 GUERTING

www.ferme-saintnicolas.fr
03.87.82.55.84
06.74.99.27.04

MAGASIN à la Ferme :
Mardi : 14 h à 18 h
Vendredi : 9 h à 12 h et 14 h à 18 h
Samedi : 9 h à 12 h
MARCHE : Mardi matin à Ham s/s Varsberg

VEAU : tous les 2 mois.
Renseignez-vous ou consultez
www.ferme-saintnicolas.fr

TARIFS en €/Kg

du 1er janvier au 31 décembre 2017

Araignée
Basse côte
Bourguignon
Côte de bœuf
Emincé
Entrecôte
Filet
Filet de rumsteck
Fondue / Brochettes
Jarret avec os
Jarret sans os
Joue
Jumeau
Macreuse
Merlan
Onglet
Paleron
Pavé de rumsteck
Pièce à griller
Pierrade / Plancha
Plat de côte
Poire
Queue de bœuf
Rond de gîte
Rond de Paris
Rosbif
Roulade
Steak bavette
Steak faux-filet
Steak haché sur commande
Steak rumsteck
Steak tranche
Tournedos

20.50
11.90
11.10
19.30
16.80
20.80
37.50
20.10
16.80
8.90
10.80
10.20
10.90
15.20
19.90
19.50
13.10
19.50
13.60
15.90
3.90
19.90
3.90
12.60
20.30
19.90
10.70
14.90
20.80
12.20
19.50
15.90
37.50

Hachis sur commande

9.90

SAUCISSES
Chippo
Limou’curry
Piment d’Espelette
Merguez
Saucisse à cuire

10.90
10.90
10.90
10.90
12.00

SAUCISSONS
Saucisson Limousin
Saucisson Chorizo

19.90
20.90

Pâté de campagne
Limouson

13.80
54.00

Araignée de veau
Bavette de veau
Blanquette avec os
Blanquette sans os
Côte de veau
Emincé de veau
Escalope de veau
Filet mignon de veau
Noix de veau
Onglet de veau
Osso buco
Pierrade/Plancha de

20.50
16.50
12.60
16.50
19.90
24.50
24.50
28.70
24.50
19.50
16.30
24.50

veau

PREPARATIONS
Roti épicé
Roti farci
nouveau
Paupiettes
Jambon cuit de bœuf

21.60
17.90
14.90
21.60

MARINADES
Brochettes
Pièce à griller
Basse côte
Tranche de Paleron
Travers

17.80
14.60
12.90
13.10
6.70

ABATS
Cœur / Rognons
Foie
Langue

5.00
11.90
10.90

Quasi de veau
Roti de veau, collier
Roti épaule de veau
Tendron de veau

24.50
13.80
17.50
12.60

Hachis de veau

10.90

(commande)

Préparation hachée

10.90

Foie de veau
Cœur de veau
Pied de veau (la pièce)
Rognon de veau
Tête de veau (la pièce)

23.90
7.80
1.50
9.80
20.00

CHARCUTERIE de PORC
de la FERME GOURMANDE
67170 BERSTHEIM
Boudin aux oignons
Boudin aux pommes
Boudin aux
châtaignes
Cervelas
Fleischnacke
Knack
Poitrine fumée
Saucisse de foie
Saucisse de Lyon
Saucisse de viande

9.10
10.10
10.10
12.35
18.20
13.00
15.60
13.00
13.50
12.35


Aperçu du document Tarifs viande.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Tarifs viande.pdf (PDF, 502 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


tarifs viande
pub2014
pub 2013
brochure commerciale terre aveyron 2
brochure commerciale terre aveyron
2 offres du mois