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SUBLIME PROVENCE au Comté et chorizo « végan »
6 personnes
Temps de préparation : 50min
Difficulté : Facile

INGREDIENTS :
- 1 rouleau de pâte feuilletée bio
- 3 tomates grappe bio
- 2 cuillères à soupe de poudre d’amande Vahiné
- 1 brique de crème de soja BJORG
- 1 plaque de Chorizo Végan
- 150 g de fromage Comté râpé
- 1 cuillère à café de sel
- Des aromates DUCROS : poivre du moulin, curry, herbes de Provence

RECETTE
Préchauffer le four à 90 degrés
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et parsemer de 2 cuillères à soupe de poudre
d’amande Vahiné et 1/2 cuillère à café de poudre de curry Ducros.
Découper le chorizo végan et les tomates et placer-les dans le moule sur la poudre d’amande
Rajouter par-dessus le fromage Comté râpé puis les herbes de Provence.
Dans un saladier,verser la brique de crème de soja Bjorg, le sel et le poivre du moulin Ducros
Fouetter un peu et verser tout dans le moule
Enfourner à 90° pendant 50 minutes ou à 180° pendant 30minutes
Déguster tiède avec une salade croquante.


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