CV Orel 2017 Noir .pdf


Nom original: CV Orel 2017 Noir.pdfTitre: CV Orel 2017 Noir

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe Illustrator CS6 (Macintosh) / Adobe PDF library 10.01, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/07/2017 à 17:24, depuis l'adresse IP 78.221.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 382 fois.
Taille du document: 1.6 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Mlle Cambier Aurélie
14 vieux Chemin de Carnières
59400 Cambrai
Née le 21/07/84
Tél: 06 30 13 37 40

Cuisinière

Permis B + véhicule

Etudes et Formations
Janvier à Sept. 2014
2012
2004 à 2006
2003
2002
2000

Obtention du Titre professionnel de cuisinier,
niveau V, au centre AFPA de Berck sur Mer.
CACES n°2 au centre FORMATECH de Solesmes.
BAPAAT, Loisir du jeune et de l’enfant, avec les CEMEA de Lille.
Bac littéraire au Lycée Paul Duez de Cambrai.
BAFA, avec l’IFAC de Cambrai.
Brevet des collèges, au collège Jean Monnet de Caudry.

Compétences Personnelles

Compétences Professionnelles

• Travailler en totale autonomie ou en équipe.
• S’adapter rapidement et faire preuve d’initiative.
• Polyvalente et consciencieuse.
• Dynamique, créative et persévérante.

• Appliquer et respecter les normes HACCP.
• Réaliser des entrées chaudes ou froides.
• Gérer l’envoi du poste chaud.
• Préparer les viandes, les poissons et les plats élaborés traditionnels.
• Réaliser diverses garnitures d’accompagnement.
• Réaliser diverses entremets et desserts de restaurant.
• Participer à l’élaboration d’une carte ou d’un menu
en fonction des produits de saison.
• Gérer les stocks et les commandes.
• Réaliser des fiches techniques.

Expériences Professionnelles
Oct. 2014 à Juin 2017
Juillet à Août 2014
Avril à Mai 2014
Juin à Sept. 2013
Déc. 2012 à Fév. 2013
Février à Sept. 2012
Déc. 2011 à Février 2012
Mai à Nov. 2011
Avril à Déc. 2010
Déc. 2007 à Sept 2009
Juin à Oct. 2007
Juillet à Août
2006, 2004, 2003, 2002

Loisirs

Commis de cuisine, Chef de partie et Second de cuisine pour
l’Hôtel Le Mouton Blanc, au restaurant Le Carré à Cambrai.
Stagiaire au restaurant, L’Atelier 26 de Montreuil sur Mer.
Stagiaire au Clos Saint Jacques Traiteur de Cambrai.
Employée de restauration pour L’Hôtel du Cirque, à Gavarnie (65).
Conseillère en vente au stand charcuterie pour Auchan à Cambrai.
Préparatrice de commandes en picking pour LIDL, à Sailly lez Cambrai.
Conseillère en vente au stand fromage pour Auchan à Cambrai.
Opératrice d’expédition chez CEREPLAS, à Sailly lez Cambrai.
Animatrice adultes, hôtesse d’accueil et guide accompagnatrice pour
M. Vacances au château Ma Normandie à Bréville les Monts (14).
Animatrice socio- culturel, Centre social du centre ville de Cambrai.
Serveuse de restaurant pour la brasserie Le Darole à Auch (32).
Animatrice et cuisinière en camps fixes et (ou) itinérants
pour publics de jeunes en difficultés d’insertion et (ou) jeunes sourds et
malentendants, avec les EEDF de Compiègne, dans toutes les régions de France.

La découverte des produits locaux, la permaculture, la cueillette d’arômates
sauvages, la pêche à pied, le Street Food, la plongée sous marine, la randonnée.


Aperçu du document CV Orel 2017 Noir.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


CV Orel 2017 Noir.pdf (PDF, 1.6 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


cv orel 2017 noir
cv marie dekeister1
16iufux
qwzj259
la gazette 58 022014
cv sj 1

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.215s