MENU CHARCUTERIE TRAITEUR DAVID LEON .pdf


Nom original: MENU CHARCUTERIE TRAITEUR DAVID LEON.pdf
Auteur: David

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 09/07/2017 à 20:37, depuis l'adresse IP 2.13.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 281 fois.
Taille du document: 575 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


CARTE TRAITEUR BOUCHERIE DAVID LEON
APERITIF
TOAST
PAIN SURPRISE
REDUCTION CHAUDE

PLATS CHAUDS
0,70€ /pièce
27,50€/pièce
0.50€ /pièce

ENTREES FROIDES
PLATEAU DE CHARCUTERIE
3,50€/ la part
CRUDITES ET SALADES COMPOSEES AU CHOIX
2,90€/la part
COQUILLE DE POISSON
3,10€/unité
POISSON FROID RECONSTITUE SUR PLAT
4,50€ la part
(Saumon ou lieu jaune servi avec macédoine et œuf mimosa)

LIEU JAUNE AVEC RIZ PILAFF
(sauce normande ; aux trois légumes ou aux poireaux)
COUSCOUS
(Agneau-Poulet-Merguez)

6,50€/P

PAELLA

6,30€/P

FILET MIGNON SAUCE FORESTIERE
(Garniture au choix : riz,semoule ,gratin dauphinois)
ROUGAIL SAUCISSES
(Saucisse fumée ; saucisse bretonne et riz)
PORCELET FARCI avec garnitures

5,90€/P

6,70€/P

6,50€/P
prix selon cours

(semoule, ratatouille et pommes cuites)

BUFFET FROID

7 ,90€ la part

JAMBON A L’OS entier avec garniture

6,80€/P

3 à 4 SALADES AU CHOIX :

(semoule, ratatouille et pommes au four)

Piémontaise, macédoine, salade du pêcheur, céleri, salade de pâtes au saumon,
carottes râpées , strasbourgeoise , niçoise , taboulé à l’orientale ou aux fruits ,
salade de riz , salade de choux.

JAMBON A L’OS ou ROTI DE PORC avec GRATIN DAUPHINOIS
(sauce forestière , aux poivres , porto ou madère)
PALETTE A LA DIABLE avec pomme de terre vapeur

6 ,50€/P

VIANDES FROIDES

CURRY AGNEAU-RIZ

6,50€/P

Rôti de porc en tranches, poulet rôti et rosbeef en tranche

VEAU MARENGO (pommes de terre tournées ou riz)

6,50€/P

CHARCUTERIE AU CHOIX

JOUES DE PORC AU CIDRE

6,50€/P

Saucisson à l’ail, andouille, poitrine fumée cuite, rosette,
salami, jambon , pâté de campagne , terrine du chef , rillettes etc..

KIG HA FARZ

6 ,90€/P

6,90€/P

Minimum 10 personnes et possibilité de chauffer à partir de 20 personnes, mise à disposition de bacs isothermes pour tenir au chaud vos plats pendant 3h.


Aperçu du document MENU CHARCUTERIE TRAITEUR DAVID LEON.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

MENU CHARCUTERIE TRAITEUR DAVID LEON.pdf (PDF, 575 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


menu charcuterie traiteur david leon
menu cyril
tout a la braise
menu la maree chante
carte le point de chutesnack
repas chaud entree

Sur le même sujet..