BeignetsdepommesVAHINE .pdf


Nom original: BeignetsdepommesVAHINE.pdf
Titre: Microsoft Word - Document2

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.9.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/07/2017 à 23:24, depuis l'adresse IP 92.49.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 296 fois.
Taille du document: 1.3 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Beignets de pommes – cannelle à la farine de blé ancien et de riz
complet
8 à 10 personnes
Temps de préparation : 30 min
Difficulté : Facile

INGREDIENTS :
2 pommes
1 cuillère à soupe de cannelle DUCROS
4 à 5 sachets de sucre vanillé Vahiné
Arôme de vanille Vahiné
100g de farine de blés anciens
100g de farine de riz complet
2 œufs
1pincée de sel
Zestes de citron vert bio
1 bouchon bien rempli de rhum vieux (facultatif)
1 bain d’huile pour la friture (huile végétale)
1 verre d’eau

RECETTE
Dans un saladier, mettre les pommes préalablement épluchées et coupées en petits et
moyens dés. Presser quelques gouttes de citron sur les pommes pour empêcher
l’oxydation. Ajouter la cannelle et les zestes de citron. Mélanger !.
Rajouter les farines, les œufs, le rhum, 2 sachets de sucre vanillé, la pincée de sel et
un peu d’eau pour obtenir la consistance d’une pâte épaisse.
Cuire les beignets à l’huile chaude.
Egoutter sur du papier absorbant, puis les mettre dans une boite en plastique (avec un
couvercle) verser le sucre vanillé, fermer la boîte secouer, puis dresser sur un plat et
servir tiède. (Les beignets doivent être assez chauds dans la boîte afin que le sucre
vanillé puisse bien les enrober).



BeignetsdepommesVAHINE.pdf - page 1/2
BeignetsdepommesVAHINE.pdf - page 2/2

Documents similaires


beignetsdepommesvahine
quatre quart pomme cannelle
eclairs a la vanille vahine
sublimefondant 2
recette creme caramel vahine
tarte aux pommes caramel beurre sale