Recette SublimeBreakfast .pdf


Nom original: Recette_SublimeBreakfast.pdf
Titre: Microsoft Word - RECETTE Sublime breakfast.doc

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.9.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/08/2017 à 02:12, depuis l'adresse IP 78.244.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 286 fois.
Taille du document: 562 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Recette Sublime Breakfast
6 Portions
Préparation: 15minutes
Facile
Temps total: 15min

INGREDIENTS :
200g de graines de Chia BIO
600ml de lait d’amande Intense BJORG
150g de fraises
2 mangues
Epices DUCROS (cannelle, muscade)
Vanille de Ceylan en poudre Vahiné
2 cuillères à café de flocons d’avoine
Quelques feuilles de menthe et basilic pour le dressage
Préparer la crème aux graines de chia la veille. Pour cela, mettre au fond de verrines deux
cuillères à soupe de graine de chia et au ¾, ajoutez le lait d’amande. Aromatiser à votre
convenance avec les épices Ducros (cannelle, muscade) et la vanille en poudre.
Mélanger le tout et réserver au frais durant la nuit.
Le lendemain sortez les verrines. Après avoir lavé les fruits, coupez les en morceaux et
disposez les sur la crème de chai.
Saupoudrer de flocons d’avoine, de poudre de cannelle, et disposer quelques feuilles de
basilic et de menthe.
Servir frais.

Note : Le lait d’amande peut être remplacé par du lait d’amande sucré/ aromatisé, de la crème
d’amande, du lait de soja ou encore de coco,. Et pour plus de légèreté, vous pouvez utiliser du
lait de riz. Si la préparation manque de « sucré », vous pouvez mettre 1 cuillère à café de miel
pays sur les fruits.


Recette_SublimeBreakfast.pdf - page 1/2
Recette_SublimeBreakfast.pdf - page 2/2

Documents similaires


recette sublimebreakfast
recette mc cormick sublime tofu aux saveurs orientales
accords des saveurs
recette de noel
nina s cakes company carte 1
recette gaspacho ducros


Sur le même sujet..