Cabillaud sauce crèmeuse .pdf


Nom original: Cabillaud sauce crèmeuse.pdf
Titre: Cabillaud sauce crémeuse

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Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département
recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour
responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes
et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide
d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité.

CABILLAUD SAUCE CRÉMEUSE TM 31

Temps total: 27 min
Préparation: 7 min
Temps de cuisson:
20 min

4 personne/s

Ingrédients

Accessoires
dont vous avez
besoin:
Varoma
Spatule

Facile

Préparation
1. Placer les tranches de cabillaud dans le Varoma. Verser 800 g d'eau et le sel

4 tranches de cabillaud
Pour la sauce
200 g de crème allégée 25%
1 c. à café rase de fumet de poisson
deshydraté
2 c. à café rase de moutarde forte
50 g de pousses d'épinards
sel
poivre

dans le

et cuire à la vapeur 15 min/Varoma/vitesse 1.

2. Entre-temps, ciseler finement les pousses d'épinards.
Préparer la sauce

3. A l'arrêt de la minuterie, réserver le poisson au chaud, rincer le
et y mettre
les pousses d'épinards. Ajouter la crème allégée, le fumet de poisson et la
moutarde et chauffer 1 min/vitesse 10. Puis faire réduire 3 min/60°C/vitesse 2.
Poivrer.
4. Déposer les tranches de cabillaud sur un plat de service chaud. Assaisonner de
sel et de poivre. Napper de la sauce.
5. Servir sans attendre.

Commentaires & Conseils
Accompagner de légumes vapeur : courgettes, fenouils, carottes.... qui auront cuit
dans le Varoma en même temps que le poisson. Il vous suffit alors de mettre
celui-ci dans le plateau.

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Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de
sécurité.

Auteur: Coraline83 Source: espace-recettes.fr


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