Fiche présentation des produits CHEVRERIE DE TREBOSC 2017 .pdf


Nom original: Fiche présentation des produits CHEVRERIE DE TREBOSC 2017.pdf
Titre: Fiche présentation des produits
Auteur: Marion

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.12.6 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/09/2017 à 19:14, depuis l'adresse IP 90.55.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 414 fois.
Taille du document: 1.9 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public



Aperçu du document


Présentation des produits de la chèvrerie de Trébosc
(Disponible de mars à novembre inclus)
Cabri’yourt (au lait pasteurisé) pot de 125 ml vendu à l’unité ou par panier de 4 ou 6.

Yaourt :

Nature

Confiture de fruits

Fraise Abricot

Aromatisé et sucré

Miel de Trébosc Crème de marron
L
A
I
T
I
E
R
S

Vanille Caramel Café

Cabri’cou (au lait cru) fromage de 60 g environ à 1 semaine d’affinage (crémeux).
Nature (frais, crémeux, demi-sec, sec …)
Aromatisé
(ail, poivre, échalote, provence, piment doux)
Cabri’miam (au lait cru) pot de 125 ml vendu à l’unité ou par panier de 4 ou 6.

Faisselle
Cabri’ lait (au lait pasteurisé) bouteille d’un litre, pasteurisation douce (75°C).

Lait de chèvre pasteurisé
Nouveautés pour le printemps 2018 : tommette de chèvre (2 à 3 kg) / tarif précisé en 2018
C
A
R
N
E
S

Terrine de viande de chèvre (190 g)
Ing : 70 % viande de chèvre, 30 % viande de porc, sel poivre

/ Sans colorant ni conservateur

Viande sous vide : par lot de 6, environ 500 g.
Ing : 85 % viande de chèvre, 15 % viande de porc, poivre, sel, épices.
Saucisses aux herbes, Saucisses aux piments d’Espelette, Merguez

Demandez les
prochaines dates

Nouveautés pour le printemps 2018 : Morceaux de chevreaux sous vide / tarif et modalités précisés en 2018.
Contact : Marion NIEL 06 37 43 58 62


Aperçu du document Fiche présentation des produits CHEVRERIE DE TREBOSC 2017.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


fiche presentation des produits chevrerie de trebosc 2017
paupiette de porc en sauce aux champignons
brochure sandwich 10 2016 fr 1
carte d hiver st jo
carte pb
carte d hiver pour le st jo

Sur le même sujet..