Reveillon noel 2017 .pdf


Nom original: Reveillon noel 2017.pdfTitre: Diapositive 1Auteur: Assistant2

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/09/2017 à 09:44, depuis l'adresse IP 128.78.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 291 fois.
Taille du document: 448 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Apéritif du Moment

Mise en Bouche
Cappuccino de Homard, émulsion de Poivres et Tuile de Parmesan

Entrée
Assiette de la mer : huitre, bulots et bouquet de crevettes et sa vinaigre à l’échalote
accompagné de son pain aux Noix
Duo de Foie Gras de Canard accompagné de sa compotée de Mangue et confit d’Oigons,
Toast brioché et pain d’épices

Trou Créole (OFFERT)

Plat Chaud
Filet de Bœuf Rossini et son jus, Fagot de Haricots vert, Gratin de Pomme de Terre
À la truffe Blanche et sa Tomate Provençale
Ou
Camarons Royal cuit à la Plancha à l’huile de Truffe accompagné de son Flan de légumes
et riz jaune nappé d’une sauce crustacé

Côté Gourmand du Chef
La Farandole de Mignardises du Chef
Formule du 24 Décembre : 172€/pers*
Menu : 95€/pers
Enfant 5-11 ans : 46€

Réservation conseillée au 02 62 31 85 85

• 2 nuits acheter, -25% sur la deuxième nuit
Soit 232€/pers (soit nuitées du 23 au 25/12 ou 24
au 26/12)
* Formule comprenant : Petit déjeuner sous forme
de Brunch

Réveillon de Noël 2017 à l’Hôtel Le Cilaos ****
Un Noël dans la Fraîcheur et aux Saveurs des Hauts

Entrée
Assiette de Foie Gras Maison

20€

Assiette Norvégienne : Salade, samon fumé,
Marlin fumé crevettes et sa crème d’Aneth

20€

Plat Chaud
Filet de Bœuf, sauce aux Pleurotes, accompagné de Tomate
provençale et Purée de Patate Douce à l’huile de Truffe

40€

Magret de Canard aux Letchis accompagné de sa Salsa
de légumes du soleil et Duo de Gratin Dauphinois

36€

Mi cuit de Thon Façon Rossini accompagné de Risotto
aux Cèpes sauce Foie Gras

Médaillon d’Espadon et Brochette de Crevettes accompagné
de son Coulis de Poivron, Ananas victoria et Riz Safrané

36€

32€

Les Desserts du Chef
La Farandole de Mignardises du Chef

Menu
Enfant 5 - 11 ans : 25€
Réservation Conseillée au 02 62 31 85 85

Joyeux Noël !!!

12€


Aperçu du document Reveillon noel 2017.pdf - page 1/2

Aperçu du document Reveillon noel 2017.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Reveillon noel 2017.pdf (PDF, 448 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


reveillon noel 2017
carte hiver 2017 2018
menus lanonna semaine 52 2013
livret resto 2014
menu web2016
menu p te a asoup

Sur le même sujet..