recette .pdf
Nom original: recette.pdf
Auteur: Séverine Cla
Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/09/2017 à 16:34, depuis l'adresse IP 109.131.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 169 fois.
Taille du document: 85 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Carrot Cake
Ingrédients :
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
2 œufs
90gr d'huile végétale
50gr de sucre
130gr de farine
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de muscade
150gr de carottes
20gr de noix
1 pincée de sel
Recettes :
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Hacher les noix
Éplucher et râper les carottes
Mélanger ensuite les œufs et le sucre
Dans un autre récipient, tamiser la levure chimique et la farine, mélanger
Ajouter le sel et mélanger
Ajouter la muscade et la cannelle et mélanger
Ajouter ensuite l'huile et l'extrait de vanille et mélanger
Mélanger les deux préparations pour obtenir une pâte lisse et homogène
Terminer en ajoutant les noix et les carottes râpées
Enfourner pendant +/- 30 minutes à 180°C.

Sur le même sujet..
ajouter
extrait
huile
cuillere
ensuite
muscade
chimique
sucre
farine
vanille
enfourner
rapees
cannelle
melanger
carottes