octobre 2017 .pdf


Nom original: octobre 2017.pdfAuteur: NATHALIE

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Excel® 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/10/2017 à 09:45, depuis l'adresse IP 77.200.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 332 fois.
Taille du document: 265 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Du 2 au 6 octobre 2017

Semaine 40
lun 02 oct

mar 03 oct

Carottes râpées

Crêpes au fromage

Saucisse de Toulouse

Dos de colin sauce aurore

jeu 05 oct

ven 06 oct

Tomate vinaigrette

Salade mancelle (pommes
de terre, saucisson à l'ail,
tomate)
Steak haché sauce au poivre

Couscous
Lentilles

Beignets de brocolis

Coulommiers

Yaourt sucré

Petit suisse aux fruits

Cantafrais

Compote

Madeleine

Fruit frais

Riz au lait local

Les groupes d'aliments

Nos producteurs locaux

Le Chef et son Equipe
vous souhaitent

BON APPETIT

Haricots beurre

Fruits et légumes verts
Viandes / Poissons / Oeufs
Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : Mr François (Lingreville)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin

Du 9 au 13 octobre 2017

Semaine du goût
lun 09 oct

mar 10 oct

jeu 12 oct

ven 13 oct

Pizza au fromage

Betteraves vinaigrette

Concombre bulgare

Salade alaska (riz, surimi,
tomate, mayonnaise)

Poulet coco

Emincé de bœuf aux
abricots

Jambon grill au miel

Nuggets de blé sauce
ketchup

Petits pois

Purée de pommes de terre

Pommes noisettes

Duo de carottes jaune et
orange

Rondelé nature

Bûchette de chèvre

Petit suisse sucré

Tomme blanche

Mousse au chocolat noire

Compote pomme framboise

Fruit frais

Bavarois aux fruits
exotiques

Les groupes d'aliments

Le Chef et son Equipe
vous souhaitent

Viandes / Poissons / Oeufs

BON APPETIT

Féculents

Fruits et légumes verts

Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

Nos producteurs locaux
* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : Mr François (Lingreville)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin

Du 16 au 20 octobre 2017

Semaine 42
lun 16 oct

mar 17 oct

jeu 19 oct

ven 20 oct

Roulade de jambon

Bâtonnets de carottes sauce
cocktail

Tomate

Taboulé

Paupiettes de veau aux
petits oignons

Rôti de porc à la moutarde à
l'ancienne

Poisson meunière
Paëlla

Haricots verts

Flageolets

Poêlée de légumes

Petit contentin local

Vieux druide blond

Petit suisse aux fruits

Carré fondu

Yaourt aromatisé

Compote

Fruit frais

Brownie

Le Chef et son Equipe

Les groupes d'aliments

Nos producteurs locaux

vous souhaitent

Fruits et légumes verts

BON APPETIT

Viandes / Poissons / Oeufs
Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

=

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : Mr François (Lingreville)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin


Aperçu du document octobre 2017.pdf - page 1/3

Aperçu du document octobre 2017.pdf - page 2/3

Aperçu du document octobre 2017.pdf - page 3/3




Télécharger le fichier (PDF)


octobre 2017.pdf (PDF, 265 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus octobre 2016
octobre 2017
menus 5c4j s17 21
menus septembre
septembre 2017
menus avriljeuillet2018

Sur le même sujet..