carterestaurantSEPT2017 .pdf



Nom original: carterestaurantSEPT2017.pdfAuteur: TRIADOU

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Publisher 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 10/10/2017 à 17:47, depuis l'adresse IP 90.61.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 677 fois.
Taille du document: 1.6 Mo (8 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Maison Familiale depuis plus de 30 ans!

Chef de Cuisine Stéphane Mercier

SERVICE NON STOP
Ouvert du Lundi au Samedi de 6h00 à 1h00
Le Dimanche de 7h00 à Minuit
7 rue du 8 mai 1945, 75010 PARIS
tel 01 46 07 00 94
WIFI GRATUIT : cafedelestguest

LA MAISON N’ACCEPTE PAS LES CHEQUES

Nous vous proposons également notre plat du jour
Et
Suggestion du moment !!!
We also propose you our daily Special and suggestion !

LA MAISON N’ACCEPTE PAS LES CHEQUES
- PRIX EN EURO TTC - SERVICE17% SUR LE HT COMPRIS -

Ouvert 7 jours /

Kir royal 12 cl (Mûre, Framboise, Cassis)

10.20

Kir Alsacien 12 cl (Myrtille Crémant d’Alsace)

9.00

Kir Riesling 14 cl

5.50

Coupe de Champagne 12cl

11.00

Coupe de Crémant d’Alsace 12cl

25 cl

50 cl

Kronenbourg

5.50

11.00

1664

5.50

11.00

Paulaner

5.50

11.00

7.50

Grimbergen

5.90

11.80

Ricard, Pastis 2 cl

6.00

Bière blanche

5.90

11.80

Martini Rouge, Blanc 5 cl

7.00

Carlsberg

5.90

11.80

Supplt Gin 2 cl

2.50

Picon bière

6.00

12.00

Campari 5 cl

7.00

Monaco

5.60

11.20

Suze 5 cl

5.50

Porto Rouge, Blanc 8 cl

8.00

SANS ALCOOL
20cl
8.50
CARIBBEAN SUN jus d’orange, parfum mangue,

Américano maison 8 cl

9.50

PARADISE DREAM Jus d'ananas, saveur fraise,

JUS DE FRUITS, SODAS, EAUX

framboise, grenadine et pêche blanche

JUNGLE GREEN jus d'orange, goûts kiwi, banane,

Jus de fruits 20cl

5.00

Abricot, framboise, ananas, fraise, multi-fruits, pomme,
tomate, Jus d’orange
Fruits pressés (orange ou citron)

6.00

Supplément sirop

0.30

Orangina 25cl, fanta orange/ citron 33cl,sprite

pomme vert et aloé vera

COCONUT KING jus d'ananas et à la crème saveur
coco.

OCEAN KISS jus d'ananas, aromatisé gingembre,
cèdre, orange et citron.

RE-ENERGIZER Orange pressée, citron pressé,
Grenadine

CALIFORNIA Jus d’orange et d’abricot, limonade,
orgeat, grenadine.

GLAMOUR Jus de fraise, jus d’orange, jus de citron

Coca cola, zéro, light 33cl……………………..

verts

5.50

Schweppes tonic 20cl, agrume 25cl, lemon 25cl

AVEC ALCOOL 20cl
10.50
T-SUNRISE Tequila, jus d'orange, saveurs citron et
grenadine.

PINA COLADA Rhum, jus d'ananas, crème, parfum

Ice tea, ricqlès, cidre doux 33cl, limonade 25cl

coco.

SEX ON THE BEACH Vodka, jus d'orange, jus d'ananas, parfums passion, papaye, pêche et pêche
blanche.

BIERES BOUTEILLES
Pelforth brune 33cl

8.50

Kronenbourg sans alcool 25cl

6.90

Desperados 33cl

8.50

WHISKIES 4cl

passion, papaye et kiwi

ZOMBY Rhum, jus d'orange, parfums abricot et citron.

MAI TAI Rhum, jus d'orange aromatisé cerise, citron
et amande.

SWIMMING POOL Rhum, vodka, jus d'ananas, saveurs curaçao et pina colada

SPRITZ APPEROL ALSACIEN appérol,

ALCOOLS 4cl

crémant d’Alsace AOC Perier

Campbell

9.00 Rhum St James

9.00

Jameson

9.00 Bacardi

9.00

Chivas Régal

10.50 Cachaça

9.00

GIN FIZZ Gin, jus de citron, eau, sucre
DAIQUIRI Rhum, citron vert, sucre
MARGARITA Tequila, citron vert, sel, cointreau 15cl*
FRENCH 75 Gin, citron, sucre, champagne 15.50€

Four roses Bourbon

10.50 Gin classique

8.50

EAUX MINERALES

Glenfiddich pur malt

10.50 Gin Bombay

9.00

1/2l EAU PERRIER, Vittel, San Pelegrino 5.60

Jack Daniels

11.00 Vodka classique

8.50

Nouveau! Badoit classique ou rouge

Lagavulin

12.00 Vodka stolisnaya

9.00
8.50

Et évian nouvelle bouteille 75cl 6.60

Tequila
Sup soda 25cl

3.00

Litre EAU PERRIER Vittel, San Pelegrino 7.10

LA MAISON N’ACCEPTE PAS LES CHEQUES
- L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE - PRIX EN EURO TTC - SERVICE17% SUR LE HT COMPRIS -

Ouvert 7 jours /

ENTREES / STARTERS
TRADITIONNELLE SOUPE A L’OIGNON MAISON AUX CROUTONS GRATINÉS

9.50

Home made onions soup with toasted bread and cheese

QUICHE LORRAINE MAISON, MESCLUN DE SALADE VERTE

9.50

Home made quiche Lorraine with bacon, green salad

TARTARE DE SAUMON MINUTE AU YUZU ET CIBOULETTE THAÏ

10.50

Salmon tartare (raw) prepared with yuzu and Thaï chive

BURRATA ET LÉGUMES FRAIS GRILLÉS, TOASTS DE CAMPAGNE

12.50

Sliced of bread with grilled vegetables and burrata

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON CHUTNEY FIGUES RAISINS, PAIN DE MIE TOASTÉ

19.50

Home made duck liver terrine and grapes and figus chutney with white bread toaste

HUITRES / OYSTERS
FINES DE CLAIRE N°3

fine fattened oysters size n°3

SPECIALES PERLES BLANCHES N°3 special white pearl oysters size n°3

6

9

12

15

22

29

28

41

54

CHOUCROUTES / SAUERKRAUT
CHOUCROUTE AU CONFIT DE CANARD :Cuisse de canard confit sur choucroute

18.00

Sauerkraut served with low cooked duck legg (confit)

CHOUCROUTE SPECIAL CAFÉ DE L’EST :Boudin noir, saucisse fumée, poitrine, saucisson à l’ail, Francfort 17.50
Special Sauerkraut , black pudding, smoked sausage, pork breast, garlic sausage and francfort sausage

CHOUCROUTE LORRAINE :Travers, palette, poitrine, saucisse fumée, saucisson à l’ail

17.50

Lorraine Sauerkraut with spare rib, blade porc, porc breast, smoked sausage, garlic sausage

CHOUCROUTE DE LA MER :Saumon, haddock, cabillaud, rouget, langoustine, beurre blanc et choucroute

20.00

Sauerkraut from the sea served with fish only, salmon, cod, smoked haddock, red mullet, king scampi, white butter sauce

CHOUCROUTE AU CHAMPAGNE :Lorraine ou Spéciale mijotée au champagne devant vous!

22.00

A Special or Lorraine sauerkraut basted with champagne in front of you!

GRANDES SALADES COMPOSEES / BIG SALADS
CAESAR :Poulet, parmesan, tomate cerise, croutons, filet d’anchois, sauce Caesar.

16.00

Chicken breast, cherry tomatoe, dry bread, anchovi, Caesar dressing

PÉRIGOURDINE :Tomate, pomme de terre, haricots verts, foie gras de canard Maison, magret fumé, gésiers

18.50

Tomatoe, potatoes, french beans, homme made duck liver terrine, smoked duck breast, gizzard

ITALIENNE :Roquette, burrata, légumes grillés, tomates confites, jambon Serrano

18.00

Roquet salad, burrata, grilled vegetables, low cooked tomatoes, Serrano dry ham

GRECQUE (sans gluten) :Quinoa, féta, thon émietté , olives, coriandre, menthe, tomate

16.50

Glutten free, quinoa, geta greck cheese, thuna, olives, minth leaf, cherry tomatoes

PLANCHE DE POISSONS FUMÉS : Saumon et filet de maquereau fumé, haddock) toasts et salade
Toasted bread, green salad, smoked salmon, smoked haddock, smoked mackerel filet

17.50

PATES / BURGERS / CLUB
PENNES BIO CARBONARA (organic penne pasta with egg yolk, bacon, cream,)

15.50

PENNES BIO AU SAUMON FRAIS, BASILIC ET CRÈME FRAICHE

15.50

(organic penne pasta with salmon, basilic, cream)

PENNES BIO AU PESTO MAISON (VEGETARIEN) (organic penne pasta with home made pesto)

13.50

HAMBURGER DE SALERS, BUN DU BOULANGER, COMTÉ, TOMATE, FRITES ET SALADE VERTE

17.00

Burger with Salers minced beef, bread from manzagol bakery, comté cheese, tomatoe, fries and salad

BACON BURGER DE SALERS, BUN BOULANGER, BACON, COMTÉ, TOMATE, FRITES ET SALADE VERTE

17.50

Burger with Salers minced beef, bread from the bakery, comté cheese, bacon, tomatoe, fries and salad

CLUB AU POULET :Pain de mie toasté, tartare de tomates, œuf, mayonnaise, frites et salade verte

17.00

Toasted white bread, chicken breast, chopped tomatoes, eggs, mayonnaise, fries and salad

VIANDES / MEAT
TARTARE DE SALERS POMMES FRITES ET SALADE VERTE

18.00

Raw minced Salers beef prepared with capers, onions, parsley, mustard, ketchup, worcester, tabasco, fries and salad

ENTRECOTE PLANCHÉE À LA FLEUR DE SEL SAUCE POIVRE DE MADAGASCAR, FRITES ET SALADE

26.50

Beef Rib eye steak prepared with salt flower, madagascar pepper sauce, fries and salad

POULET FERMIER DU PÉRIGORD LABEL ROUGE, POMMES GRENAILLES, SHITAKE ET HARICOTS VERTS

19.50

Free range chicken red label, grenailles potatoes, shitake mushrooms and french beans

CARPACCIO DE BŒUF AU PESTO ROUGE ET PARMESAN, POMMES FRITES ET SALADE

18.00

Beff carpaccio with red pesto dressing, parmesan, fries and salad

JOUE DE BŒUF CONFITE À LA BIÈRE MAISON, PETITS LÉGUMES FRAIS

20.00

Home made Low cooked Beef cheek prepared with beer, fresh vegetables

POISSONS / FISH
FILET DE DORADE ROYALE POÊLÉ, WOK DE LÉGUMES FRAIS AU BASILIC THAÏ

22.00

Royal sea bream filet, wok of fresh vegetables with thaï basil

DOS DE SAUMON ECOSSAIS LABEL ROUGE, QUINOA ET BEURRE DE YUZU

21.00

Scottish salmon Red Label with quinoa and yuzu butter sauce

BROCHETTE DE GAMBAS ET SAINT JAQUES SNAKÉES, RIZ SAUVAGE PARFUMÉ

24.00

Stick of tiger prawns and scallop, parfumed wild rice

COCOTTE DE MOULES MARINIÈRE OU À LA CRÈME, POMMES FRITES

18.00

Mussel prepared with white wine sauce or cream, French fries

VEGETARIEN
LASAGNE DE LÉGUMES FRAIS MAISON GRATINÉE A LA MOZZARELLA
Home made vegetables lasagnes gratinated mozzarella

16.50

DESSERTS / SWEETS
CRÈPES AU BEURRE SUZETTE MAISON (SUPPLÉMÉNT FLAMBAGE COGNAC OU GRD MARNIER +2€)

7.70

PANNACOTTA MAISON À LA VANILLE BOURBON ET COULIS CARAMEL

8.00

Home made pannacotta, vanille flavour and caramel

CHEESECAKE MAISON AUX PETITS LUS ET COULIS DE FRUITS ROUGES

8.50

Home made cheese cake with « petits lus » and red berry sauce

FINANCIER AUX AGRUMES ET CRÈME ANGLAISE MAISON

9.50

Home made tea-cake at citrus fruits flavour and home made french custard cream

SALADE DE FRUITS FRAIS DE SAISON

9.50

Fresh fruits salads

CRÈME BRULÉE MAISON À LA VANILLE BOURBON

8.00

Home made crème brulée, Bourbon vanilla

CAFÉ GOURMAND Boisson chaude de votre choix et assortiment de petites douceurs

8.50

Hot drinks (caffee, tea, latte) with few little pastries

CAFÉ POLAIRE Espresso et une boule de glace vanille

5.50

Hot drinks (caffee, tea, latte) with a scoop of vanilla ice cream

GLACES / ICE CREAM
Glaces et sorbets réalisés par un artisan, chantilly Maison! Ices and sorbets carried out by a craftsman, home made chantilly!

SORBET ALSACIEN Sorbet poire, liqueur de Poire

9.50

Pear sorbet and Pear liquor

COUPE COLONEL Sorbet citron vert, vodka

9.50

Lime sorbet and vodka

LIEGEOIS Café ou Chocolat Glace café, sauce café, chantilly

8.50

Café or Chocolat Ice cream, chocolate sauce, chantilly

DAME BLANCHE Glace vanille, sauce chocolat, chantilly

8.50

Vanilla ice cream, chocolate sauce, chantilly.

POIRE BELLE -HELENE Glace vanille, poire au sirop, sauce chocolat

8.50

Vanilla ice cream, Pear in syrup, chocolate sauce,

CARDINAL Glace fraise, framboise, cassis, coulis et chantilly

8.50

Coupe Trois parfums: Vanille, café, chocolat, cassis, framboise, poire, citron vert, miel figue, fraise.

7.50

vanilla, coffee, chocolate,blackcurrant, raspberry, pear, lime, honey fig, strawberry,

Supplément chantilly

1.50

FROMAGES / CHEESES
Portion de Munster AOC et petite salade verte, cumin sur demande

7.50

Munster Cheese AOP, small salad, caraway seeds on demand

Portion Camembert Normand, petite salade verte

6.00

Camembert cheese from Normandie
Portion de Cantal Jeune AOC, petite salade verte

7.50

Young Cantal Aop, small green salad

Portion de Roquefort AOC, petite salade verte

7.50

Roquefort blue cheese Aop, small green salad

Crottin de chèvre, petite salade verte

6.50

Goat cheese « crottin » samll green salad

Grande assiette panachée

(1 morceau de chaque fromage)

15.50

Plate with one portion of each cheese

MENUS
FORMULE TGV entrée + plat OU plat + dessert
Du Lundi au Vendredi midi Sauf jour férié

starter + main OR main + dessert

18.50

From Monday to Friday lunch exept bank holidays

FORMULE DINER entrée + plat + dessert

starter + main + Dessert

Tous les soirs à partir de 18H00
Entrées : Cocktail de crevettes ou rillettes 100% canard

22.00

Every days from 6:00 PM
Shrimps cocktail or Rillettes 100% of duck

Plats : Escalope de saumon haricots verts ou Pièce du boucher au poivre, frites
Salmon steak with french beans or Beef steak with fries and pepper sauce
Desserts : Faisselle au coulis de fruits rouges ou Tarte aux fruits maison
Cottage cheese with rede berry sauce or Home made fruit tart

FORMULE CHOUCROUTE

Sauerkraut Menu

23.00

Choucroute Lorraine OU Spéciale, 1 boisson aux choix : 50 cl de Kronenbourg 1/4 l Riesling 1/2 eau
The Lorraine or the Special sauerkraut with one drink : 50 cl de Kronenbourg 1/4 l Riesling 1/2 eau

MENU ENFANT jusqu'à 10ans, Plat + Dessert + Boisson

Children menu –10years Main+ dessert+ drink

13.00

Verre de Jus d’orange, Coca Cola, Limonade, Sirop à l’eau Glass of orange juice, Coca, Limonade, Sirup with water
Steak haché de bœuf de salers frites ou haricot vert

OU

Nuggets de volaille frites ou haricots verts

Minced Beef of Salers with fries or french beans

OR

Chicken nuggets with fries or french beans

Tarte aux fruits Maison

OU

Glace Fantaisie

Home made fruit tart

OR

Fancy Ice cream

Notre chef de cuisine, Stéphane Mercier et son équipe vous souhaites un bon appétit!
Our Chef Stéphane Mercier and his team wish you a bon appétit!
LA MAISON N’ACCEPTE PAS LES CHEQUES
- PRIX EN EURO TTC - SERVICE17% SUR LE HT COMPRIS -

Ouvert 7 jours /

Gewurztraminer
NOS CHAMPAGNES

37.5cl

75cl

Heidsieck Monopole

35.00

65.00

Pommery Brut Royal

54.00

99.00

Jacquart Brut Mosaïque

75.00

Roederer Brut Premie r
Crémant d’Alsace AOC

128.00
39.00

Vendanges Tardives
Grand Cru
le verre de 8cl 9.20

LES BLANCS

14cl

25cl

Riesling AOC

6.00

9.00

37.5cl

50cl

75cl

17.00

25.00

Gewurztraminer AOC

22.00

37.00

Pouilly fumé AOC Jean-claude Dagueneau, Dom des Berthiers

25.50

43.50

Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie AOC Château De l’Aulnaye

16.50

21.50

Sancerre AOC Bailly Sylvain

8.80

16.50

32.00

45.50

Quincy AOC Bailly Sylvain

6.00

11.00

21.00

31.00

Chablis Domaine Olivier Savary AOC

25.50

44.50

Menetou Salon AOC Fournier Père et fils

22.00

34.50

LES ROSES

14cl

25cl

Côtes de Provence AOC

6.90

11.50

37.5cl

50cl

75cl

21.50

31.00

Sancerre AOC Bailly Sylvain

37.00

LES ROUGES

14cl

25cl

37.5cl

Pinot noir rouge d’Ottrot AOC

50cl

75cl

22.00

Côtes du Rhône AOC Guigal

7.50

13.50

39.00
25.00

36.00

Saint Chinan Aoc les Métairies

21.00

Brouilly AOC Domaine LAFOND

6.50

11.00

21.00

30.00

Chinon AOC Raffault « Les Lutinières »

17.00

25.00

Bourgogne Hautes Côtes de Nuits AOC

22.50

38.50

Marsannay AOC Dominique Laurent

48.00

Bordeaux Côtes de Bourg AOC Château de Barbe

6.50

10.00

19.00

28.00

Pessac-Léognan AOC Château Tour Léognan Second Vin Carbonnieux

54.50

Montagne Saint-Emilion AOC Domaine du Haut Marchand

34.50

St-Estèphe AOC Cru Bourgeois Château Tour des Termes
Lalande de Pomerol aoc Château La Croix Saint André
GRAND CRU ET VENDANGES TARDIVES

32.50

58.50

37.5cl

40.00
75cl

Riesling Grand cru Schoenenbourg AOC

53.00

Gewurztraminer Grand Cru Sporen AOC

54.00

Gewurztraminer Vendanges Tardives Grand cru AOC

56.00

92.00

BOISSONS CHAUDES
Espresso ou déca

3.00

Double espresso

5.70

Noisette

Thé Ceylan, Earl grey, lapsang, vert menthe, fruits rouges.

3.10

Crème

5.00

5.00

Infusion Verveine, camomille menthe, tilleul

5.00

DIGESTIFS
Poire williams, Mirabelle, Quetsche, Kirsch, Framboise, Marc de Gewurztraminer
Prune de Souillac, Rémy Martin

les 4 cl

12.00

les 4cl

Cognac classique, Calvados, Armagnac les 4 cl

LA MAISON N’ACCEPTE PAS LES CHEQUES
- L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE - PRIX EN EURO TTC - SERVICE17% SUR LE HT COMPRIS -

11.00
10.00

Ouvert 7 jours /


carterestaurantSEPT2017.pdf - page 1/8
 
carterestaurantSEPT2017.pdf - page 2/8
carterestaurantSEPT2017.pdf - page 3/8
carterestaurantSEPT2017.pdf - page 4/8
carterestaurantSEPT2017.pdf - page 5/8
carterestaurantSEPT2017.pdf - page 6/8
 




Télécharger le fichier (PDF)


carterestaurantSEPT2017.pdf (PDF, 1.6 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carterestaurantsept2017
carte chicoree printemps ete 2014
flore carte hiver 2013 2014
case vanille menu print
chicoree carte hiver 2013 2014
rivoli carte 09 15

Sur le même sujet..