A4 CATALOGUE 2018 WEB .pdf



Nom original: A4-CATALOGUE-2018-WEB.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Macintosh) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/10/2017 à 19:09, depuis l'adresse IP 213.190.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 610 fois.
Taille du document: 7.1 Mo (15 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


LES FERMIERS

OCCITANS
Cadeaux de Fêtes
COLLECTION 2018

Un terroir, des saveurs, un accent !

LES FERMIERS

8

9

11

12

OCCITANS

3

7

1

6
4 5

10

Histoire et Savoir faire

Depuis 1964, les Fermiers Occitans sont unis pour offrir le
meilleur du canard et du lapin.

2

Canard et foie gras

Du caneton au produit que vous allez déguster, nous maîtrisons toutes les étapes.
Cette intégration de tous les métiers nous permet un niveau d’exigence élevé
à chaque phase de la production pour vous garantir la plus haute qualité. Nos
cuisiniers appliquent les méthodes traditionnelles du «fait maison», certes
contraignantes, mais qui respectent la vraie nature du canard. Nos produits sont
goûteux et généreux comme notre région : le Sud-Ouest.

Lapin

Nos éleveurs
1

2

Patrick NYDEGGER
Service Technique

3

4

5

Thibault ICHÉ

Service Technique

6

Josiane
GALTIER

Mathieu
ARQUIER

Jeremy
ASSIE

Alain
DUBAC

Eric
MALIE

Bruno
FABRE

ALRANCE

CASTELNAUDARY

FRAISSINES

GIROUSSENS

GIROUSSENS

CADALEN

Eleveur et gaveur
Le Mas Viala

Gaveur
Le Pigné

Gaveur
Fontvielle

Gaveur
Les Galiniers

Gaveur
Baterou

Gaveur
Puech Méric

Depuis 20 ans, nous élevons des lapins et nous nous sommes imposés comme
le premier opérateur régional. Nos lapins sont élevés dans les fermes de nos
éleveurs, ils sont nourris avec une alimentation 100% végétale riche en fibres
et issue de graines et de céréales. La viande de lapin est découpée avec le plus
grand soin et conditionnée dans notre unité de production à Labruguière.

La Qualité

16 médailles en 11 ans

La qualité d’élevage et le respect des recettes traditionnelles

Ces deux engagements résument l’esprit de notre maison. Notre force, c’est
d’être avant tout des éleveurs et nous garantissons une maîtrise totale de la
filière. Tous nos produits sont préparés selon des recettes traditionnelles.
Des canards élevés dans le Sud -Ouest dans la plus pure tradition, abattus puis
transformés localement, c’est la promesse mais aussi la clé de la renomée et
de la légitimité des Fermiers Occitans.

7

8

9

10

11

Valérie
VERGNES

Mathieu &Thibaud Franck
FABRE
CAYRE

Myriam
EYCHENNE

COUFFOULEUX

VIRAC

MARTRES TOLOSANE COMBEFA

Gaveur

//.2

Gaveur
La Barthe

Gaveur
Canabel

MONESTIES

12

Catherine
Christian
GAUJARENGUES VICTORION

Gaveur
Gaveur
Chemin des Boupax La Tourelle

Gaveur
Le Camas

AUCAMVILLE

3.//

//.4

L'Agate

L'Ambre

Médaillon de foie gras de canard 200 gr
Terrine de campagne à l’ancienne verrine 90 gr
2 Truffes fantaisie

Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest 125 gr
Gaillac Blanc Doux «La Divine» bouteille de 37,5 cl
Confit de figues blanches cuites au chaudron 100 gr

Présenté dans une corbeille carrée en bois grisé

Pésenté dans une corbeille en bambou teinté chocolat
5.//

La Quartz
//.6

La Jade

Foie gras de canard entier du Sud Ouest 130 gr
Confit d’oignons cuits au chaudron 100 gr
Clé à bocal

Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest 150 gr
Mousse de canard 200 gr
Confit d’oignons cuits au chaudron 100 gr
Part de nougat au caramel au beurre salé 110 gr

Présenté dans un panier grillagé argenté avec anses et ardoise décorative

Présenté dans une aromatière en bois vieilli
7.//

La Grenat

//.8

La Jaspe

Médaillon de foie gras de canard 200 gr
Fritons de canard verrine 180 gr
Terrine au magret de canard fumé verrine 180 gr
Fitou prestige 2015 bouteille de 75 cl

Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest 150 gr
Confit de canard 2 cuisses Sud Ouest 765 gr
Terrine de canard au Sauternes verrine 90 gr
Terrine forestière aux cèpes verrine 90 gr
Confit de figues blanches cuites au chaudron 150 gr
Cuillère en bois

Présenté dans un panier à bouteille grillagé noir avec poignée

Présenté dans une corbeille en nylon tressé rouge
11./
9.//

//.10

La Beryl

La Citrine

Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Gaillac Blanc Doux «Mas des Combes» bouteille de 75 cl
Dessous de verre ardoise

Bloc de foie gras de canard du Sud ouest avec morceaux 200 gr
Terrine au magret de canard fumé verrine 90 gr
Bocal de 9 Amantines chocolat noir
Gaillac Blanc Doux «La Divine» bouteille de 37,5 cl
2 Truffes fantaisie

Présenté dans une corbeille en bambou teinté orange

Présenté dans une boîte à thé en bois vielli avec couvercle
11.//

L'Alexandrite
Foie gras de canard entier du Sud Ouest 130 gr
Terrine de canard au Sauternes verrine 90 gr
Terrine de magret de canard fumé verrine 180 gr
Terrine forestière aux cèpes verrine 90 gr
Pain d’épice au miel 300 gr

Gaillac Blanc Doux «La Divine» bouteille de 37,5 cl
Gaillac Rouge «La Divine» bouteille de 37,5 cl
Cuillère en bois
2 Truffes fantaisie

Présenté dans un plateau en bois avec fond cadre photo pêle-mêle à personnaliser
//.12

La Corail
Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Terrine de canard au Sauternes verrine 90 gr
Terrine forestière aux cèpes verrine 90 gr
Terrine au roquefort verrine 90 gr
Terrine de campagne à l’ancienne verrine 90 gr

Terrine de canard au poivre vert verrine 90 gr
Terrine au magret de canard fumé verrine 90 gr
Super Janot gâteaux à l’anis 190 gr
2 Ramequins cérémique rouge

Présenté dans un panier range couverts en nylon tressé
13.//

La Pierre de Lune

//.14

La Pierre du Soleil

Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Cou de canard farci 400 gr
Fritons de canard verrine 180 gr
Terrine forestière aux cèpes verrine 90 gr
Part de nougat au caramel au beurre salé 110 gr

Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Confit de canard 2 cuisses Sud Ouest 765 gr
Fritons de canard verrine 180 gr
Terrine de campagne à l’ancienne verrine 180 gr
Gaillac Blanc Doux «Mas des Combes» bouteille de 75 cl
Confit de figues blanches cuites au chaudron 100 gr
Ramequin céramique rouge

Présenté dans un panier bois imitation tiroir avec poignée cuivrée

Présenté dans un panier en osier et bois déroulé
15.//

La Tourmaline
Foie gras canard entier du Sud Ouest 300 gr
Rillettes pures de canard verrine 180 gr
Terrine au magret de canard fumé verrine 90 gr
Terrine de canard au poivre vert verrine 90 gr
Réglette de 8 pâtes de fruits
Clé à bocal
Présenté dans une boîte ronde en carton décor vintage
//.16

L'Aventurine
Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Médaillon de foie gras de canard 200 gr
Rillettes pures de canard verrine 180 gr
Mousse de canard 200 gr

Terrine forestière aux cèpes verrine 180 gr
Cassoulet de Castelnaudary 840 gr
Super Janot gâteaux à l’anis 190 gr
Confits d’oignons cuits au chaudron 150 gr

Présenté dans un sac cabas en toile de jute «Les Fermiers Occitans»
17.//

La Cornaline
Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Médaillon de foie gras de canard 200 gr
Rillettes pures de canard verrine 180 gr
Fritons de canard verrine 180 gr
Gésiers de canard confits verrine 360 gr
Présenté dans un panier en osier et bois déroulé
//.18

Cassoulet de Castelnaudary 840 gr
Croquants de Cordes 50 gr
Confits d’oignons 250 gr
Cuillère en bois

La Topaze bleue
Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Cou de canard farci 400 gr
Rillettes de canard 20 % Foie gras verrine 180 gr
Fritons de canard verrine 180 gr
Mousse de canard 200 gr

Terrine au magret de canard fumé verrine 180 gr
Terrine forestière aux cèpes verrine 90 gr
Croquants de Cordes 50 gr
Fondants salés piment herbes 50 gr
Clé à bocal

Présenté dans un panier en osier doublé de tissu à rayures avec anses amovilbles
19.//

L' Emeraude
Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Bloc de foie gras de canard du Sud ouest avec
morceaux 200 gr
Rillettes de canard 20 % Foie gras verrine 180 gr
Mousse de canard 200 gr
Manchons de canard confits Sud Ouest 765 gr
Présenté dans une panière ronde en jonc de mer
//.20

Terrine de canard au Sauternes verrine 180 gr
Jambonneau tradition pur porc 360 gr
Confit d’oignons 250 gr
Super Janot gâteaux à l’anis 190 gr
Cuillère en bois

La Gypse
Foie gras canard entier du Sud Ouest 300 gr
Confit de canard 2 cuisses Sud Ouest 765 gr
Rillettes pures de canard verrine 180 gr
Gésiers de canard confits verrine 360 gr
Terrine au magret de canard fumé verrine 180 gr

Jambonneau tradition pur porc 360 gr
Gaillac Blanc Doux «Mas des Combes» bouteille de 75 cl
Confit d’oignons cuits au chaudron 150 gr
Dessous de verre ardoise
3 Truffes fantaisie

Présenté dans une panière ronde en jonc de mer
21.//

L' Opale
Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Cou de canard farci 20 % Foie gras 400 gr
Médaillon de foie gras de canard 200 gr
Cassoulet de Castelnaudary 840 gr
Mousse de canard 200 gr
Présenté dans une boîte illustrée en carton
//.22

Terrine de campagane à l’ancienne verrine 180 gr
Terrine forestière aux cèpes verrine 180 gr
Jambonneau tradition pur porc 360 gr
Fitou prestige 2015 bouteille de 75 cl
Pain d’épice au miel 300 gr

La Rubis
2 Foies gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Magret de canard fourré au foie gras 500 gr
Manchons de canard confits Sud Ouest 765 gr
Rillettes pures de canard verrine 180 gr
Terrine de campagane à l’ancienne verrine 180 gr

Terrine forestière aux cèpes verrine 180 gr
Croquants de Cordes 50 gr
Confit d’oignons cuits au chaudron 150 gr
Ramequin céramique rouge

Présenté dans un panier en osier doublé de tissu à rayures avec anses amovilbles
23.//

La Nacre

//.24

La Spinelle

Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Foie gras de canard entier du Sud Ouest 130 gr
Magret de canard fourré au foie gras 500 gr
Confit de canard 2 cuisses Sud Ouest 765 gr
Rillettes de canard 20 % Foie gras verrine 180 gr
Gésiers de canard confits verrine 360 gr
Gaillac Blanc Doux «Mas des Combes» bouteille de 75 cl
Confit d’oignons 250 gr
Cuillère en bois

Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Foie gras de canard entier du Sud Ouest 130 gr
Foie gras canard entier du Sud Ouest
au Sauternes 130 gr
Confit de canard 2 cuisses Sud Ouest 765 gr
Médaillon de foie gras de canard 200 gr
Mousse de canard 200 gr
Cassoulet de Castelnaudary 840 gr
Jambonneau tradition pur porc 360 gr

Gésiers de canard confits verrine 360 gr
Terrine de canard au Sauternes verrine 90 gr
Terrine forestière aux cèpes verrine 90 gr
Terrine au roquefort verrine 90 gr
Terrine de campagne à l’ancienne verrine 90 gr
Terrine au magret de canard fumé verrine 90 gr
Croustillant à la violette de Toulouse 60 gr
Confit de figues blanches cuites au chaudron 150 gr
Confit d’oignons cuits au chaudron 150 gr

Présenté dans un plateau en bois avec fond cadre photo pêle-mêle à personnaliser

Présenté dans une corbeille en osier et bois déroulé avec poignées en bois
25.//

L'Onyx
Foie gras de canard entier du Sud Ouest 300 gr
Gourmand de foie gras de canard entier
aux Figues 130 gr
Cou de canard farci 20 % Foie gras 400 gr
Manchons de canard confits Sud Ouest 765 gr
Rillettes pures de canard verrine 180 gr
Fritons de canard verrine 180 gr

Terrine au magret de canard fumé verrine 90 gr
Réglette de 8 pâtes de fruits
Côtes du Tarn rouge «Papillon d’Orphée»
bouteille de 75 cl
Vin blanc doux «L’Amoureuse» bouteille de 75 cl
Croquants de Cordes 50 gr
2 Dessous de verre ardoise

Présenté dans un plateau en bois avec fond cadre photo pêle-mêle à personnaliser
//.26

L'Amethsyte
Foie gras canard entier du Sud Ouest 300 gr
Foie gras de canard entier du Sud Ouest 180 gr
Cou de canard farci 20 % Foie gras 400 gr
Cassoulet de Castelnaudary
avec sa cassole 1580 gr
Rillettes pures de canard verrine 180 gr
Mousse de canard 200 gr

Terrine au magret de canard fumé verrine 180 gr
Jambonneau tradition pur porc 360 gr
Terrasse du Larzac 2015 bouteille de 75 cl
Part de nougat au caramel au beurre salé 110 gr
Pain d’épice au miel 300 gr
Confit de figues blanches cuites au chaudron 150 gr

Présenté dans une panière tressée avec poignées en corde
27.//

LES FERMIERS

OCCITANS
Un terroir, des saveurs, un accent !

ALBI

279 Rue du Roc

05 63 54 23 19
Ouvert du Mardi au Samedi 9h30 - 12h30 / 14h - 19h

CASTRES
59, Route de Toulouse

05 63 71 09 71
Ouvert du Lundi au Samedi 9h - 12h30 / 14h30 - 19h

LESCURE
Route de Rodez

05 63 45 37 21
Ouvert du Lundi au Samedi 9h30 - 12h30 / 14h - 19h

LABRUGUIÈRE
ZAC du Causse - RD 56

• Juin 2017

05 63 59 49 18
Ouvert du Lundi au Vendredi 8h30 - 12h / 13h30 - 18h

CARCASSONNE
ZA Salvaza r. Henry Bouffet
04 68 77 58 96

Ouvert du Mardi au Vendredi 9h - 12h15 / 14h - 19h
Samedi 9h - 12h15 / 14h - 18h

Rejoignez-nous sur Facebook !

www.fermiers-occitans.com


Aperçu du document A4-CATALOGUE-2018-WEB.pdf - page 1/15
 
A4-CATALOGUE-2018-WEB.pdf - page 3/15
A4-CATALOGUE-2018-WEB.pdf - page 4/15
A4-CATALOGUE-2018-WEB.pdf - page 5/15
A4-CATALOGUE-2018-WEB.pdf - page 6/15
 




Télécharger le fichier (PDF)


A4-CATALOGUE-2018-WEB.pdf (PDF, 7.1 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


a4 catalogue 2018 web
bdc martegoute 1136
beyne tarif franco 2015
auchan gourmet 2015
tarif ferme astarac 2020
catalogue noel 2017 1

Sur le même sujet..