Menu automne 2017 .pdf



Nom original: Menu automne 2017.pdfAuteur: francois

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Menu Les Vans
En attendant l’entrée…
Financier persillé au Boudin et son écrasée Pimentée,
salade de Pomme et Fenouil.
Ou
Salade d’Automne, Maquereau Fumé par nos soins, Vinaigrette aigre douce à la Betterave.

Paleron de Bœuf Charolais cuit 7 heures à la Bière et aux saveurs d’Orient,
jus de cuisson aux brises de Châtaignes, déclinaison de Butternut.
Ou
Flétan meunière en Croûte d’épices, compotée de jeunes poireaux à la crème et fruit de la passion.

Notre sélection de Fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre « Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert, au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.
(Délice de Grandgousier en supplément 3.50€
Café gourmand en supplément 5€)

28€ sans Fromage

32€ avec Fromage

Menu Grangousier
En attendant l’entrée…
Foie Gras de Canard IGP, Truite Bio du Mont Lozère fumée au Grangousier et mousse de Chèvre frais
de chez Roger, comme un Millefeuille.
Ou
Carpaccio de Thon façon Tataki, mariné à la sauce Soja et graines de Sésame,
Sushi aux Légumes craquants.

Agneau fermier Label Rouge du Quercy en 2 façons, les quatre Pattes cuites à basse température en
Pastilla et la Côte poêlée, jus de carcasse à l’ail, Pommes de Terre d’Ardèche confites
parfumées au Romarin et Clémentine.
Ou
Duo de Lotte rôtie et Speck, crème au goût fumé, Céréales et Tomates séchées façon Risotto,
quelques herbes fraiches.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.
(Café gourmand en supplément 3.50€)

38€ sans Fromage

42€ avec Fromage

LES FROMAGES

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne

8€

Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison

5€

LES GOURMANDISES DE GRANDGOUSIER

Dessert du Jour.

7€

Fruits de saison pochés au Vin Chaud, sorbet au Foin de la montagne Ardéchoise du maitre Glacier 7€
Thierry Aigon, le tout arrosé de Marc.
Le Délice de Grandgousier

8€

Mousse à la crème de Marron Imbert, éclats de Marrons Confits,
ganache Chocolat sur un Sablé à la Châtaigne et Chocolat au lait Valrhona
(suppl. 3.50€ pour le Menu Les Vans)

Nougat Glacé maison, Caramel à la liqueur de Noisette et pulpe de Framboise.

8€

Tarte au Citron à ma façon.

8€

Café gourmand : café colombien des « Cafés Bayé » accompagné d’un assortiment
de Gourmandises (suppl. 5€ pour le Menu Les Vans et 3.50€ pour le Menu Grangousier).

10.50€

Notre Carte

LES ENTREES

Financier persillé au Boudin et son écrasée Pimentée, salade de Pomme et Fenouil.

13€

Salade d’Automne, Maquereau Fumé par nos soins, Vinaigrette aigre douce à la Betterave.

13€

Foie Gras de Canard IGP, Truite Bio du Mont Lozère fumée au Grangousier et
mousse de Chèvre frais de chez Roger, comme un Millefeuille.

18€

Carpaccio de Thon façon Tataki, mariné à la sauce Soja et graines de Sésame,
Sushi aux Légumes craquants.

18€

L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)

LES PLATS

Assiette Végétarienne

16€

Paleron de Bœuf Charolais cuit 7 heures à la Bière et aux saveurs d’Orient,
jus de cuisson aux brises de Châtaignes, déclinaison de Butternut.

16€

Flétan meunière en Croûte d’épices, compotée de jeunes poireaux à la crème et
fruit de la passion.

16€

Duo de Lotte rôtie et Speck, crème au goût fumé, Céréales et Tomates séchées façon Risotto,
quelques herbes fraiches.

24€

Dos de Cabillaud poêlé, Moules sautées au Chorizo, Endives façon Tatin.

24€

Agneau fermier Label Rouge du Quercy en 2 façons, les quatre Pattes cuites à basse
température en Pastilla et la Côte poêlée, jus de carcasse à l’ail, Pommes de Terre d’Ardèche
confites parfumées au Romarin et Clémentine.

24€

L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)

Tous nos prix sont affichés « service inclus et toutes taxes comprises ».


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