CV .pdf


Nom original: CV.pdfAuteur: Reotine Commercial C

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.3, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/11/2017 à 12:58, depuis l'adresse IP 78.125.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 299 fois.
Taille du document: 1.1 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


Pierre CHATELAIN

Français
Marié
28 ans

12bis rue des Barrys
26150 Die FRANCE
Tél : 06.33.93.85.79
Email : pierrechatelain9@gmail.com

BOULANGER
EXPERIENCES PROFESSIONNELLES
Janvier 2010-Mars 2018

Boulangerie LE FOURNIL DE SYLVAIN à Die (26)
-Responsable boulanger

Juillet 2008-Juillet 2009

Boulangerie DEVISME à Orléans-La source (45)
-Apprenti en Mention complémentaire boulangerie.

Juillet 2007-Juillet 2008

Boulangerie JOUANEAUT à Olivet (45)
-Apprenti CAP et BEP boulangerie

FORMATIONS et DIPLOMES
Juillet 2008-Juillet
2009

Mention complémentaire boulangerie à l'institut national de la boulangerie
pâtisserie à Rouen (76)

Juillet 2007-Juillet
2008

CA et BEP boulangerie à l'institut national de la boulangerie pâtisserie à Rouen
(76)
Diplôme de l'institut national de la boulangerie pâtisserie

Juin

Baccalauréat technologique section STG / comptabilité

COMPETENCES
Boulangerie :
– Pétrissage (PVL, PA, PI)
– Façonnage (Manuel et mécanique)
– Cuisson sur four à sole, four à chaleur tournante et four ventilé.
– Travail sur levain, poolish.
– Tourage

Gestion de Fournil :
– Gestion de la production journalière boulangère
– Élaboration de recettes
– Gestion de commande de matière première
– Gestion d'une équipe de boulanger
– Élaboration de planning de travail d'une équipe

LANGUES
Anglais

Bon niveau


Aperçu du document CV.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)

CV.pdf (PDF, 1.1 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


cv
theo limousin
forummag71 en ligne
lm boulangerie
la liste des leaders de la g tinelle detaillee 270717
cvlamblotbaptiste

Sur le même sujet..