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I"néraire Gourmand
LES SOURCES TRAITEUR
2017 - 2018

Passionnée depuis l’enfance par la tradi"on
culinaire Française et l’art de recevoir
C’est avec plaisir que vous trouverez ci-joint
l’i"néraire Gourmand

CARTE COKCTAIL
LES PIÈCES FROIDES

Tarte feuilleté façon piperade

Dés de tomates légèrement caramélisées,
soupçon d’olives, pincée d’herbes de
Provence sur un feuilletage fin au beurre.

Mini wrap veggie

Crudités marinées au gingembre,
crémeLe et citron vert.

Lingot de légumes d’automne
sur pain crousMllant

Poélée de légumes d’automne (navets,
poMmaron, cèleri-rave et caroLes jaunes) sur
une base de pain crousMllant.

CARTE COKCTAIL
LES PIÈCES FROIDES
Cube de gambas aux agrumes
Crème pimentée aux gambas, gelée
de pamplemousse, aneth frais.

Sot-l’y-laisse de poulet façon tajine
BrocheLe de poulet aux fruits confits et
ras-el-hanout en sucré-salé.

CARTE COKCTAIL
LES PIÈCES FROIDES
Chou rosso

Chou et son craquelin maison au piment
d’EspeleLe, tapenade de poivron rouge.

Tataki de thon

Thon juste snacké aux épices satay,
pointe de crème acidulée.

Sphère de tarama blanc en black and white
Dôme de tarama blanc sur biscuit
à l’encre de seiche, perles d’avruga.

CARTE COKCTAIL
LES PIÈCES FROIDES

Prawn cocktail

CreveLes et sauce cocktail maison, pointe
de tabasco dans un peMt pain brioché

Poulet à l’estragon

Émincé de poulet et mayonnaise à l’estragon
dans un peMt pain brioché.

Figue farcie au foie gras,
éclats de pistache

CARTE COCKTAIL
LES PIÈCES CHAUDES
Canard à l’orange

Magret de canard, confit d’orange au jus de
canard corsé, zeste d’orange.

Mini cake poire et roquefort

CARTE COCKTAIL
LES PIÈCES CHAUDES


Gigot d’agneau de 7h

Gigot d’agneau confit 7 heures, purée de caroLe
maison et brunoise de caroLe crue

Chipiron piperade

Encornet farci aux légumes du soleil, pointe de
piment d’EspeleLe

CARTE COCKTAIL
LES PIÈCES CHAUDES

Sauté de bœuf
Légumes glacés

Dos de cabillaud
Purée de pommes de terre
au beurre

ParmenMer de canard
Ecrasé de caroLe à l’huile d’olive

CARTE COCKTAIL
LES PIÈCES SUCREES


Lingot cassis

Mousse fondante au cassis sur une
base crousMllante au chocolat blanc,
grain de cassis.

Carambar, carré de chocolat noir
Fond de tarteleLe sablée nappé de
crème d’amandes, sauce carambar et
carré craquant de chocolat noir.

Ultra framboise

Pâte de fruits maison et framboise fraîche
sur biscuit sablé.

CARTE COCKTAIL
LES PIÈCES SUCREES

Passion

Coque de macaron garnie
d’un confit de fruits de la passion

Bounty

Coque de macaron garnie d’une ganache
gourmande chocolat et noix de coco.

CherryBerry

Coque de macaron garnie
d’un confit acidulé de
cranberry-grioLes maison.

CARTE COCKTAIL
LES PIÈCES SUCREES

Citron

Crème de citron jaune, zeste de citron vert sur
sablé breton.

Feuille à feuille

Crème légère vanillée entre deux
feuilletés fondants

NoiZest’

Praliné crousMllant aux zestes d’agrumes
et sa crème de noiseLes sur une base
chocolat à la noiseLe

TARIFS


Cocktail


• 1,80 euros HT
• Anima3ons : 5 euros HT/personne
• Coco:es : 2,50 euros HT

Personnel
• 1 maître d’hôtel pour 25 convives :
240 euros la presta3on de 6 heures. 40 euros HT/heure 44 TTC
Supplémentaire

Boissons
• Vin : 3.5 euros HT/personne
• SoK : 2.5 euros HT/personne

Sélec3on champagne et vin : sur devis

• Livraison : 50 euros HT (Paris intramuros)
• Matériel et décora3on : sur devis



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