Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Catalogue des produits Gourmandises du Sud Ouest.pdf


Aperçu du fichier PDF catalogue-des-produits-gourmandises-du-sud-ouest.pdf

Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Aperçu texte


Gamme operculé
Foie gras de canard entier Mi-Cuit

OPERCULE

Foie gras de canard entier (98%), sel, poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

200 gr

Foie gras de canard entier Mi-Cuit

OPERCULE

Foie gras de canard entier (98%), sel, poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

450 gr

Gourmandise de Foie gras de canard aux figues

OPERCULE

Foie gras de canard (81%), figues confites (17%), sel, poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

200 gr

Gourmandise de Foie gras de canard aux figues

OPERCULE

Foie gras de canard (87%), figues confites (11%), sel, poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

450 gr

Foie Gras poires / pain d’épices

OPERCULE

Foie gras de canard (80%), pain d’épices (9,6%), poires (9,6%), sel, poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

200 gr

Foie Gras poires / pain d’épices

OPERCULE

Foie gras de canard (80%), pain d’épices (9,6%), poires (9,6%), sel, poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

450 gr

Foie Gras Mi-Cuit au piment d’Espelette

OPERCULE

Foie gras de canard entier (97%), sel, piment d’Espelette (0.3%), poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

200 gr

Foie Gras Mi-Cuit au piment d’Espelette

OPERCULE

Foie gras de canard entier (97%), sel, piment d’Espelette (0.3%), poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

450 gr

Page 3 / 12