Catalogue des produits Gourmandises du Sud Ouest.pdf


Aperçu du fichier PDF catalogue-des-produits-gourmandises-du-sud-ouest.pdf

Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Aperçu texte


Gamme operculé, suite...
Foie gras de canard Mi-Cuit à la vanille

OPERCULE

Foie gras de canard (98%), gousse de vanille (0,45%), arôme vanille (0,2%), sel, poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

200 gr

Foie gras de canard Mi-Cuit à la vanille

OPERCULE

Foie gras de canard (98%), gousse de vanille (0,45%), arôme vanille (0,2%), sel, poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

450 gr

Marbré de foie gras au chocolat & chutney oignons

OPERCULE

Foie gras de canard (79%), chocolat (14%), confits d’oignons (4%) sel, poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

200 gr

Marbré de foie gras au chocolat & chutney oignons

OPERCULE

Foie gras de canard (79%), chocolat (14%), confits d’oignons (4%) sel, poivre, épice
Conservation : 8 mois, entre 0 et 4°C

450 gr
• Certains produits de la gamme operculé peuvent être vendu en conditionnement de 1 kg

Gamme VERRINES DE FOIE GRAS
Foie Gras de canard entier

BOCAL

Foie gras de canard, sel, poivre, épice
Conservation : 5 ans, dans un endroit sec et tempéré

120 gr

Foie Gras de canard entier

BOCAL

Foie gras de canard, sel, poivre, épice
Conservation : 5 ans, dans un endroit sec et tempéré

190 gr

Foie Gras de canard entier

BOCAL

Foie gras de canard, sel, poivre, épice
Conservation : 5 ans, dans un endroit sec et tempéré

330 gr
• Bocaux de 420g sur demande
• Boite de conserve de 190g, 270g, 400g sur demande
• Foie Gras de canard entier truffé 7.5% sur demande
Page 4 / 12