Carte La Table de Jeanne vitrine internet .pdf


Nom original: Carte La Table de Jeanne vitrine-internet.pdfAuteur: Pierre

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/11/2017 à 06:05, depuis l'adresse IP 90.56.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 564 fois.
Taille du document: 309 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


La Table de Jeanne

Composez vous-même votre menu
en choisissant ce qui vous plaît dans la Carte
Le menu « Douceur d’un Jour » à 27.50 €
Une Entrée , un poisson ou une viande , fromages et dessert

Le menu « Plaisir de la Table » à 37.50 €
Une Entrée , un poisson et une viande , fromages et dessert
Menu à 37.50 € uniquement servi sur l’ensemble de la Table

La Carte et Menus
Nos Entrées :
Le Foie Gras de Canard au Naturel et ses Toasts Chauds

(Supplément Menu 2.50 €) 23 €

La Fricassée de Moules AOC du Mont Saint-Michel, Bouillon Parfumé aux Cheveux d’Ange et ses Beignets
de Butternut
14.80 €
Les Œufs Pochés en Meurette et leurs Croûtons Aillés*

14.80 €

Le Soufflé aux Pommes de Terre, aux Truffes Noires et sa Salade de Mâche

14.80 €

Le «Wok» de Légumes Croquants et sa Fricassée de Gambas Décortiquées et Grillées

14.80 €

Les Galettes de Maïs aux Langoustines, Nid de Mâche, et leur Velouté Doux de Crustacés

14.80 €

Nos Poissons :
La Fricassée de Homard aux Épinards Fondu à la Crème d’Ail
Les Filets de Soles Juste Grillés et leurs Sauce Chablisiènne
Le Pavé de Turbot Poêlé et sa Crème de Petits Pois

(Supplément Menu 3.50 €)

25.90 €

19.80 €

(Supplément Menu 3 €)

23.90 €

Le Filet de Sandre Sauvage cuit sur sa Peau, en Meurette et ses Croûtons Aillés *
Le Filet de Carrelet Poêlé et sa Sauce Douce au Safran

19.80 €

19.80 €

Les Saint-Jacques Juste Rôties, en Coque, et leurs Fondu de Poireaux

(Supplément Menu 3 €)

24.90 €

Nos Viandes et Volaille :
Le Magret de Canard cuit sur sa Peau, Rosé, et sa Sauce aux Poivres Verts
Les Ris de Veau Poêlés aux Morilles

(Supplément Menu 3.90 €)

19.80 €

23.90 €

La « Véritable » Entrecôte de Bœuf Charollais : servi Nature ou Sauce Marchand de Vin*
Le Pavé de Cerf Poêlé et sa Sauce « Grand Veneur »

19.80 €

Le Tournedos de Veau Fondant, aux Champignons Sauvages

19.80 €

19.80 €

La Table de Jeanne

La Carte et Menus
Nos Fromages d’ici et d’ailleurs :
Le Chariot de Fromages

3.60 €

Le Fromage Blanc à la Crème

3.60 €

Nos Desserts :
Le Mi-Cuit au Chocolat et sa Sauce Pistache

10.50 €

La Soupe Froide de Clémentines aux Zestes de Citrons Verts, Sorbet Orange, et sa Tuile aux Amandes
10.50 €

La Tarte Fine aux Pommes et à la Cannelle, Servit Tiède, et sa Glace Vanille
La Poire Rôtie et sa Glace au Pain d’Épice

10.50 €

Le Soufflé au Grand-Marnier et son Coulis d’Orange Confites
La Gourmandise de Jeanne

10.50 €

10.50 €

10.50 €

( Profiteroles à la Glace Vanille et Sauce Chocolat, aux Amandes Grillées )

L’Assortiment de Glaces et Sorbets

10.50 €

Tous nos Desserts sont à commander en début de repas.

*Plats issus de la Tradition Bourguignonne et réalisés avec les Produits du Terroir

Les Plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché et peuvent,
par conséquent, nous faire défaut.
Dans un souci de vous servir les meilleurs produits frais, nous ne passons nos commandes qu’en petite
quantité.

Guillaume ARNOUD

M aître R estaurateur de F rance
4 Rue du Centre 03510 Chassenard

Tel : 03 85 53 28 16

www.restaurant-latabledejeanne.com


Carte La Table de Jeanne vitrine-internet.pdf - page 1/3


Carte La Table de Jeanne vitrine-internet.pdf - page 2/3


Carte La Table de Jeanne vitrine-internet.pdf - page 3/3


Télécharger le fichier (PDF)


Carte La Table de Jeanne vitrine-internet.pdf (PDF, 309 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carte la table de jeanne vitrine internet
bon menu mise en page 1n 51
carte d hiver
notre carte de restauration sur place enna pizza
carte restaurant 2017
nouvelle carte