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HARICOTS VERTS BOLOGNAISE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERS :
• 800g de hricots verts frais ou surgelés
• 400g de boeuf haché maigre
• 400g de tomates fraiches
• Quelques tomates cerises (déco)
• 1 cuil à soupe d’huile d’olive
• 1 gousse d’ail/1 oignon
• 2 pincée de piment d’Espelette
• Thym, sel (si besoin), poivre
Faire cuire les haricots verts dans de l’eau
bouillante additionnée de gros sel.
Les égoutter et les réserver au chaud
Pendant ce temps, dans une sauteuse mettre
l’huile d’olive et faire revenir l’oignon.
Ajouter les tomates concassées, l’ail, le piment
d’Espelette et le thym. Ajouter sel, poivre.
Faire mijoter.
Ajouter la viande hachée à la sauce tomate,
remuer et continuer la cuisson.
Disposer les haricots verts dans un plat en
versant dessus la sauce à la viande.
Mettre les tomates cerises coupées en 2 pour en
décoration sur le dessus.
BON APPETIT !!
