Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Recette .pdf


Nom original: Recette.pdf
Titre: Recette

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.10.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/11/2017 à 15:02, depuis l'adresse IP 93.16.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 175 fois.
Taille du document: 84 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


HARICOTS VERTS BOLOGNAISE

INGRÉDIENTS POUR 4 PERS :
• 800g de hricots verts frais ou surgelés
• 400g de boeuf haché maigre
• 400g de tomates fraiches
• Quelques tomates cerises (déco)
• 1 cuil à soupe d’huile d’olive
• 1 gousse d’ail/1 oignon
• 2 pincée de piment d’Espelette
• Thym, sel (si besoin), poivre

Faire cuire les haricots verts dans de l’eau
bouillante additionnée de gros sel.
Les égoutter et les réserver au chaud
Pendant ce temps, dans une sauteuse mettre
l’huile d’olive et faire revenir l’oignon.
Ajouter les tomates concassées, l’ail, le piment
d’Espelette et le thym. Ajouter sel, poivre.
Faire mijoter.
Ajouter la viande hachée à la sauce tomate,
remuer et continuer la cuisson.
Disposer les haricots verts dans un plat en
versant dessus la sauce à la viande.
Mettre les tomates cerises coupées en 2 pour en
décoration sur le dessus.
BON APPETIT !!


Aperçu du document Recette.pdf - page 1/1

Documents similaires


recette
les pizzas di ricardo 33 1 1 1 1
recettes
lahmat thon au four avec bomme mousseline et legumes a la vapeur
ducros pizzabolognaise 1
banani loko


Sur le même sujet..