Recette .pdf


Nom original: Recette.pdfTitre: Recette

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.10.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/11/2017 à 15:02, depuis l'adresse IP 93.16.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 229 fois.
Taille du document: 84 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


HARICOTS VERTS BOLOGNAISE

INGRÉDIENTS POUR 4 PERS :
• 800g de hricots verts frais ou surgelés
• 400g de boeuf haché maigre
• 400g de tomates fraiches
• Quelques tomates cerises (déco)
• 1 cuil à soupe d’huile d’olive
• 1 gousse d’ail/1 oignon
• 2 pincée de piment d’Espelette
• Thym, sel (si besoin), poivre

Faire cuire les haricots verts dans de l’eau
bouillante additionnée de gros sel.
Les égoutter et les réserver au chaud
Pendant ce temps, dans une sauteuse mettre
l’huile d’olive et faire revenir l’oignon.
Ajouter les tomates concassées, l’ail, le piment
d’Espelette et le thym. Ajouter sel, poivre.
Faire mijoter.
Ajouter la viande hachée à la sauce tomate,
remuer et continuer la cuisson.
Disposer les haricots verts dans un plat en
versant dessus la sauce à la viande.
Mettre les tomates cerises coupées en 2 pour en
décoration sur le dessus.
BON APPETIT !!


Aperçu du document Recette.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Recette.pdf (PDF, 84 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


2016 12 28 version femina 02 08 jan 17 10000000050095077
recette
menus sem 3 9 mai
tarification cata cdm ajaccio
mes recettes propoints weight watcher
menu defi semaine 1

Sur le même sujet..